The Elder Scrolls online: Варден (страж) — делаем друида

0
The Elder Scrolls online: Варден (страж) — делаем друида

Спустя очень долгое время снова стоит вернуться на просторы онлайн мира Тамириэля.  Есть на просторах этого замечательного мира такой персонаж и класс, как Варден. Так давайте же немножко его разберем. 

Warden (Варден)- это уникальный класс, который может развиваться сразу в трех уникальных направлениях, что соответственно делает его уникальным и мощным бойцом, магом или даже танком, но самое классное, что у него есть ветка призыва животных, что делает его первым действительно мощным призывателем.
Вот сегодня я и хочу вам рассказать, как сделать из Вардена настоящего призывателя или, как даже правильнее будет сказать друида.
Для начала надо понимать, что нам нужна раса, ориентированная в ману. И все очки мы будем тоже вкладывать в ману  (с 1-ого и по 10-тый уровень уж точно).

И так, у нас есть три ветки развития: 1) Животные- спутники: При помощи этой ветки хранитель может призывать в бою сильных существ, способных обеспечить поддержку и атаковать врага. Если вы хотите не давать покоя своим врагам, натравливая на них кричащих клиффрейсеров при помощи способности пикирование и конечно призвать целого боевого медведя, который будет сражаться (и даже танковать за вас).

Из этой ветки нам обязательно пригодятся такие умения как:

Пикирование (Dive) — отдайте приказ клиффрейсеру наброситься на врага с воздуха и нанести магический урон.

• Выжигание (Scorch) — призывает группу шалков, которые атакуют спустя 3 секунды. Наносит магический урон 6 врагам в зоне 20×7 метров перед вами.

• Рой (Swarm) — выпускает рой фетчер-мух, нападающих на врага. Наносит магический урон в течение 10 секунд.

Это самые основные три умения за счет, которых мы будем атаковать, но сколько бы маны у нас не было она имеет свойство заканчиваться.
Так, что в руках в качестве оружия надо иметь посох разрушения.
Лучше всего в данном случае подойдет именно посох огня.
Что же касается умений, от самого посоха нам явно подойдут такие умения как:

Force Shock (Сильный удар)— Концентрирует энергию всех стихий в вашем посохе и поражает противника, нанося ему [509 / 514 / 520 / 526] ед. огненного урона.

Можно также в принципе взять Wall of Elements
(Стихийная стена) —
Вы ударяете посохом о землю, создавая перед собой стихийную стену. Стена наносит 471 ед. магического урона раз в 1 сек. противникам в отмеченной области. Огненная преграда наносит дополнительный урон горящим противникам. Ледяная преграда снижает скорость передвижения обмороженных противников. Электрическая преграда выводит контуженных противников из равновесия.  ( Этим умение можно заменить например Выжигание).

Также обязательна ультимативная способность из этой ветки.

Яростный защитник (Feral Guardian) — призовите гризли, дерущегося на вашей стороне. Удары гризли наносят магический урон. Когда он призван, вы можете активировать ярость защитника за 75 ультимата. Наносит магический урон, а цели, имеющие менее 25% здоровья, получают на 100% больше урона. Атаки гризли наносят на 12% больше урона.

Теперь вторая и последняя для нас из обязательных веток прокачки.

Зелёное равновесие
Используя Зелёное равновесие, хранитель черпает целебную силу и защитные чары из самой природы. Зелёное равновесие идеально, если вы хотите поддерживать союзников в живом состоянии целебными семенами или живыми лозами помогать вашему бойцу сдерживать врагов.
И тут нам просто обязателен такой навык как: Грибная поросль (Fungal Growth) — засеивает большую площадь грибами, которые лечат вас и шестерых союзников в конусе перед вами с радиусом 60 метров и углом 60 градусов.

Ну это все, что нам нужно будет для обязательной игры на первых этапах. С 1-ого по 15-тый уровень.

Все, что касается брони, то нам надо одеться в среднюю броню, чтобы она давала нам прирост к магии, а все кольца прочую бижутерию собираем исключительно на здоровье чтобы в итоге выживать.

Хотя помирать на первых этапах мы все-таки будем частенько, так, что обязательно запасаемся пузырьками на здоровье и незабываем их использовать периодически.

Думаю, для начала этого хватит, чтобы начать играть за интересный класс с интересным билдом.

А пока можно посмотреть небольшой ролик.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

  • 22.09.2017Обзоры игр
    Fortnite — новый строительный боевик от Epic Games. Платный ранний доступ к игре для PlayStation 4, Xbox One, ПК и Mac....
  • 16.05.2014Гайды по играм
    Приветствую вас дорогие мои пилоты! Я считаю свои долгом, прежде чем преступить к разбору отельных самолётов, рассказать о основных классах этих самых стальных птиц, и первый класс о котором я расскаж...
  • 29.09.2018Новости
    Fallout 76 — это, пожалуй, одна из самых ожидаемых новинок в мире игр. Поклонники этой постапокалиптической вселенной давно и с большим нетерпением ожидали, когда же Bethesda даст старт закрытом...
  • 19.08.2017Обзоры игр
    Dauntless является кооперативной free-to-play игрой в жанре action RPG, выходящей на PC в 2017 году. Откройте для себя путешествия по разрушенному миру, ковку мощного оружия, и охоту на свирепых чудов...
  • 14.11.2018Обзоры игр
    Несмотря на то, что сейчас жанры выживания и королевских битв находятся на пике своей популярности сессионные шутеры продолжают вызывать интерес у игроков. Вот собственно не так давно в Steam вышел но...
  • 12.07.2018Новости
    На тестовый сервер Elder Scrolls Online уже установили дополнение Wolfhunter....
  • 04.03.2019Новости
    19 марта русскоязычная версия MMORPG Blade and Soul получит обновление, которое добавит в игру «Королевскую битву» и другой контент. А пока нашему вниманию предлагается ролик, демонстрирующий запись о...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о