Подборка Косплея: Алекстраза, Харли и Плющ, Северус Снейп, Питер Паркер.

Всем привет! В то время, пока суд пытается закрыть некоторые тайтлы аниме, которые я на всякий случай не буду указывать(вдруг запретят само упоминание, и в итоге мы плохие?), я предлагаю насладиться подборкой косплея(пока еще можно). Кстати, 21 ноября день объятий, поэтому можете обнять близкого человека и поделиться с ним своим теплом и радостью.

Алекстраза

Красный Дракон, Аспект жизни, скрывает свой истинный облик в прекрасном эльфийском обличии.

Косплеер: Katssby

Фотограф: Makks Tobi

Харли и Плющ

Вот что бывает, когда отказываешься от Пудинга)

Харли Квин: Vikki Blair

Ядовитый Плющ: Agniya Severina cosplay

Фотограф: Kristina Borodkina photography

Северус Снейп

Так же известен как Северус Снегг, Злотеус Злей… Перечитываю сейчас книги в переводе Марии Спивак, и читается на одном дыхании). А к какому переводы вы больше склоняетесь?

Косплеер: Stein

Фотограф: Eluna

Питер Паркер

Тернист был путь от стажера до Мстителя, и враг был вовсе не в отражении…

Косплеер: Shamrock

Фотограф: KIRA

В этот раз я постарался соблюсти баланс - ровно половина было героев ,и героинь. Поэтому хочу узнать у вас - вам интереснее в подборках видеть девушек, или парней? Лично у меня сложилось так, что я больше знаю девушек косплееров, чем парней. Постараюсь прислушаться к вашим комментариям и отзывам.

Игра в материале
MMORPG
7.8
World of Warcraft
World of Warcraft
Что такое World of Warcraft? Это онлайн-игра, где люди со всего земного шара исследуют таинственный мир, наполненный волшебством и невероятными приключениями. Это мир, где каждый может стать героем.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!