Как играется The Division 2 после года существования

logo
ZNightgamer72
27.09.2020, 03:09
Как играется The Division 2 после года существования Статьи

Ubisoft пожалуй одна из самых спорных компаний в нынешней игровой индустрии. С одной стороны, ее любят, зато, что она все еще умеет делать игры, которые из потенциальных хитов как правило становиться хитами и удачно продаются.

А с другой стороны многие заметили, что компания откровенно любит разводить своих игроков на деньги, но сегодня я хочу поделиться с вами ощущениями от The Division 2, в которую сейчас можно поиграть абсолютно бесплатно и у нее есть все задатки настоящего хита с самой большой буквы.

Но прежде чем я начну рассуждать и что-то рассказывать я сразу скажу, что в общих чертах буду естественно сравнивать ее с первой частью.

Итак, приступим…

Как играется The Division 2 после года существования

Добро пожаловать агент!

 

Первая часть The Division, которую кстати не так давно можно было забрать совершенно бесплатно, стала для меня своеобразным откровением. Вся эта атмосфера катастрофы и реального апомиксиса прямо давит на тебя, и ты действительно начинаешь себя чувствовать последним оплотом защиты человечества, от неведомой угрозы.

В общим заснеженный Нью- Йорк отлично передает атмосферу апокалипсиса и прочей безысходности и напоминает тебе как игроку что именно от тебя зависит судьба всего мира.

 

Вторая часть это уже чистой воды постапокалипсис, когда нам показывают мир, который пытается возродиться из пепла и ты здесь конечно герой, но кроме тебе есть еще простые жители (NPC), которые восстанавливают этот мир вместе с тобой. Все в игре здорово и атмосфера возрождающегося мира передана отлично, но лично меня расстроило то, что нельзя перенести внешность своего персонажа из первой части во вторую часть игры.

Как играется The Division 2 после года существования

И вместо веселого пухляша азиата, который у меня был в первой части у меня получился тоже довольно приятный персонаж, правда, как я его не крутил все равно получился латиноамериканец.

Да и в целом настройка внешности персонажей для игры в открытом мире 2019 года выпуска мне показалась бедноватой.

 

Шаг вправо шаг влево расстрел

 

Раз уж я заговорил о недостатках в плане настройки персонажа, то стоит сказать и о достоинства, к которым в этой части игры можно смело отнести перестрелки, а все потому, что дизайн миссий сделан с умом и от души. Чего только стоят перестрелки в музеях или крупных супермаркетах.

Стрельба в целом стало ощущаться более внятней. Теперь наши противники не похожи на губки для пуль, а вполне логично и правильно складываются от выстрелов из оружия. Так, что если вы хотите пусть не самую лучшую, но все же довольно приятную стрельбу то игра того стоит.  И пусть и не слишком сильно но противник может работать тактически и дать вам достойный отпор

 

Как играется The Division 2 после года существования

 Без друзей меня — чуть-чуть, а с друзьями много!

 

Изучать эпичные пустоши Вашингтона конечно веселее в компании друзей. Хотя… если у вас нет друзей, играющих в The Davison 2, то вы довольно легко сможете найти себе группу для прохождения сюжетных или побочных заданий. Хоть первая, хоть вторая часть игры все еще активно поддерживаются и в них много игроков. Так что яркие и местами даже по киношные пафосные перестрелки в компании других игроков вам обеспечены.  Здесь даже можно создавать и вступать в кланы. Кстати, музыка здесь выполнена тоже на довольно высоком уровне и задает нужный тон в нужное время.

Как играется The Division 2 после года существования

Немного обобщим

 

О том, как поменялись навыки, перки прочая специализация вам лучше посмотреть самим, потому, что это не гайд. Но всем, кто любит крафт я вам честно скажу, что он тут есть.  А теперь прибавьте к этому к этому детально продуманный и воссозданный Вашингтон и довольно большой набор миссий и прочего контента для игры. И вы тут же поймете, что в игре даже с ее базовой версии можно провести не один десяток часов.

Да и давайте будем честными… игра, которая сейчас стоит всего 187 рублей с ее общим контентным богатством и при хорошей компании друзей может вас вообще утянуть в неведомы дали.

Ну а пока можно посмотреть сюжетный трейлер и купить игру до 18:00 сегодняшнего вечера.

 

Игры, упоминаемые в статье:
Tom Clancy’s The Division 2 Онлайн шутеры
Tom Clancy’s The Division 2

Легендарная серия Tom Clancy‘s сумела завоевать признание опытных игроков и критиков, поэтому продолжение первой части в лице The Division 2 многие ждали с нетерпением.

Купить игру
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все