Обзор - Первый взгляд на Lineage Esence

Режим игрок против игрока, или в простонародье просто PvP – Это, пожалуй, одна из самых важных составляющих любой уважающей себя многопользовательской онлайн игры.

Так, что не удивительно, что игра, которая для многих в принципе является классикой и эталоном всех возможных MMO решила возвести битвы между игроками в абсолют.  А говорю я сейчас о Lineage Essence.

Так давайте попробуем разобраться, что это за игра такая и стоит ли он нашего внимания.

Итак, Lineage 2 Essence - новый проект NCSOFT на основе легендарной вселенной, который уже покорил сердца игроков в Корее, Японии и Тайване. Это знакомый мир с олдскульными хрониками, 31 классом и 5 расами, но при этом игра имеет ряд особенностей.

  • - Ускоренная прокачка и функция авто-боя;
  • - Самодостаточность в прокачке и независимость от других игроков;
  • - Ежедневная Олимпиада и еженедельная смена героев;
  • - Эпические боссы повышенного уровня, обитающие в открытом мире;
  • - Помимо адены, с монстров падают особые монеты, которые можно потратить в специальном магазине.
Обзор - Первый взгляд на Lineage Esence

Все эти рейты х 1000 и так далее – это конечно круто, но я уже не говорю, что это убивает дух игры и кстати не лишает игру все того же гринда, хотя и очень скоростного.

Обзор - Первый взгляд на Lineage Esence

Монстры в Lineage 2 Essence x1, большинство из которых не социальные и не являются агрессивными, то есть не нападают первыми. В городах установлены специальные NPC, которые предоставляют возможность выбрать рекомендуемые зоны охоты. Быструю прокачку также обеспечит новая функция авто-боя, Благословение Сайхи (виталити) и Волшебная Лампа.

Обзор - Первый взгляд на Lineage Esence

Функция авто-боя. Игрокам автоматизировали процесс фарма мобов, то есть с помощью специальной системы и циклических макросов вы сможете оставить своего персонажа в нужной локации, включить авто-бой и отойти от ПК. Персонаж будет не только самостоятельно брать в таргет монстров, кастовать выбранные умения и убивать мобов, но и использовать нужные предметы (скриншот авто-боя);

Благословение Сайхи (БС / виталити). Является одной из самых важных составляющих в новой версии игры. БС увеличивает шанс дропа и количество выпадаемой адены. Всего 21 уровень виталити, то есть они стакаются. Уровень благословение Сайхи будет расходоваться при убийстве мобов. Восполнить виталку можно несколькими способами: бесплатное ежедневное восстановление на 25% и при помощи монеток Эль (вторая внутриигровая валюта, которая падает с мобов), купив за них специальные баночки (20 монет). Также баночку можно купить за 121.000 адены (скриншот функции виталити);

Волшебная лампа. С помощью данной функции вы сможете значительно увеличить свой уровень, но только если повезет. При убийстве монстров у вас будет заполняться специальная шкала и когда она достигнет 100% – вы получите Светоч. Они бывают четырех типов, а отличаются между собой лишь количеством выдаваемого опыта. При должном везении может выпасть предмет на 100 миллионов опыта (как выглядят светочи)

Обзор - Первый взгляд на Lineage Esence

Кстати, хваленый автобой работает довольно криво.  Кстати, удивляет, тот факт, что при ускоренной прокачке персонажей в зоне охоты на монстров нельзя устроить дуэль с другим игроком чтобы так сказать немного разогреться.

Но вот когда дело до ходит до массовых битв чувствуется весь огонь.

Обзор - Первый взгляд на Lineage Esence

Как итог: Такое ощущение, что разработчики из NCSoft вдруг зашли на любой бесплатный PvP- сервер России и подумали, что это реально крутая идея! Единственная мысль, которая возникла входе игры на этом сервере лично у меня, так это, то что надо бы посмотреть, как дела на официальном русском сервере.

Ну а для тех, кто, еще не решил стоит ли игра его внимания, небольшой трейлер, как всегда чуть ниже.

Игра в материале
MMORPG
7.7
Lineage 2: Essence
Lineage 2: Essence
Lineage 2: Essence - это новая версия культовой mmorpg, играть в которую можно уже сейчас.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!