Обзор Apex Legend: Королевская битва с человеческим лицомОбзоры игр

Обзор Apex Legend: Королевская битва с человеческим лицом

Apex Legends - новый хит от авторов легендарных игр Titanfall.

Это игра на сервера, которой очень сложно пробиться и которую разработчики просто сразу анонсировали без лишних слов и сейчас в нее играю все фанаты жанра игры королевская битва.

Но давайте же попробуем разобраться в том, что есть такого в этой игре и нет в других ее конкурентах.

Обзор Apex Legend: Королевская битва с человеческим лицом
  1. Игра в отрядах: на данный момент сражения идут только в отрядах по три человека, что добавляет свою уникальность в игру. Например, можно поставить специальные метки на броню, оружие или обозначить позицию противника на локации, что помогает эффективней работать в команде, а значит выжить и победить.
  2. Скорость: причем скорость здесь во всем. Начнем с того, что игра была анонсирована пару дней назад и стала сразу же доступна для абсолютно бесплатной игры.
  3. Мир: Этот пункт можно ставить именно на третье место. Потому, что только через какое –то время вспоминаешь, что это не просто очередная королевская битва, а именно битва от довольно популярных разработчиков Electronic Arts и их уникальной вселенной TitanFall.
  4. Классы персонажей: Следопыт, танк, медик, убийца – ну это максимально обобщенное понятие подробнее классы со всеми их фишками можно и нужно рассмотреть подробнее. Кстати, каждый класс имеет свои уникальные умения, которые являются отсылкой к Overwatch.

Теперь давайте о других мелочах, связанных с игрой чуть более подробней…

Современный мир учит или даже правильнее сказать заставляет всех нас быть максимально толерантными и особенно в компьютерных играх.

Обзор Apex Legend: Королевская битва с человеческим лицом

Apex Legends также не стала исключением. Стоит хотя бы сказать, что из пула бесплатных персонажей есть только один мужчина – здоровый темнокожий мужик Гибралтар. Только вот и он не мужчина в полном понимании этого слова: исходя из биографии героя на официальном сайте, Гибралтар – гей, так как в тексте вскользь упоминается о его «парне». С другим персонажем все еще интереснее. Из-за эффектного костюма, установить пол Бладхаунда не представляется возможным, хотя многие думают, что это парень. Но, как отметил комьюнити-менеджер Respawn Джей Фрешетт, без костюма пол Бладхаунда было бы установить не легче, ведь он гендерквир. Видимо, только поэтому EA разрешила разработчикам Titanfall сделать свою «королевскую битву»: надо ведь ублажить в одной игре представителей всех рас, секусальных ориентаций и гендеров. Спасибо, что хоть это никак не влияет на реплики персонажей.

Обзор Apex Legend: Королевская битва с человеческим лицом

Но это так… возможный неприятный момент, который может отпугнуть некоторых игроков этой замечательной игры.

Ну и последний теперь уже по-настоящему приятный момент, связанный с игрой.

Итак, февраль разработчики дают тебе на то, чтобы познакомиться с основами геймплея. А в марте начнется первый сезон, который продлится три месяца. Всего таких сезонов в первый год жизни игры будет четыре штуки. Следующие стартуют в июне, сентябре и декабре. В каждом сезоне появится минимум один новый герой, которого можно открыть за игровую валюту или реальные деньги. Также ты увидишь дополнительные пушки и другие предметы. А вот какого персонажа добавят в первом сезоне, нам расскажут в ближайшие недели. А саму игру обещают поддерживать минимум ближайшие десять лет.

Обзор Apex Legend: Королевская битва с человеческим лицом

Как итог: Перед нами королевская битва, которая создана скажем так людьми и для людей. Вместо унылого прятанья от врагов нас ждет по-настоящему ураганный экшен, который создан для того, чтобы дарить тонный эмоций и чистого адреналина.

Если рассматривать эту игру, как возможность компании EA вернуть старых и привлечь новых игроков свой не самый популярный сервис Origin то это у них определенно удалось и об этом говорит постоянная наполненность серверов. (если у кого –то соединение с сервером долго не устанавливается по пробуйте полностью отключить ваш антивирус).

Так, что перед нами отличный конкурент Fortnite и особенно PUBG.

Ну и крутой трейлер, как всегда чуть ниже.

Игра в материале
Apex Legends
Apex Legends – это уникальный бесплатный шутер во вселенной Titanfall, которая призвана стать убийцей Fortnite. Скачать и играть в Apex Legends, доступно абсолютно бесплатно.
  • Играть на PS
  • Играть на Xbox
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!