Warlords Awakening вышла в раннем доступе steam

Изометрия и аниме стилистика – это те самые два тренда, которые сейчас активно сейчас используются в массовых онлайн играх. Вот и теперь в ранний доступ steam вышел сегодня почти новый проект «Warlords Awakening». По сути своей это перезапуск, уже закрывшегося, когда –то проекта «Elite Lord of Alliance».

Warlords Awakening вышла в раннем доступе steam

Одной из ключевых фишек ELOA является то, что достигшие высокого уровня игроки могут брать в аренду низкоуровневых персонажей и делать ими что угодно (по сути, те становятся питомцами). Игра предлагает различные PvE и PvP занятия, включая противостояние между гильдиями и арены. По достижению максимального уровня, игрок получает бонус к экспе и прокачке следующего героя на аккаунте. Это достаточно актуально, так как взять максимальный уровень можно достаточно быстро. В целом, Elite Lord of Alliance выглядит в меру привлекательно как внешне, так и по наполнению. Так же есть и пять классов, за которые нам и предстоит исследовать этот удивительный новый мир, (Blood Knight, Mage Psychic, Sniper, Assassin Warrior), по три боевых стойки в классе.

Warlords Awakening вышла в раннем доступе steam

В игре вас ждут боевые животные, подземелья, рейды, PvP 4 vs 4 и система разведения домашних животных. На старте раннего доступа у вас будет возможность прокачать максимальный 40 уровень, убить более 200 различных монстров, посетить 30 зон и 6 подземелий.

Warlords Awakening вышла в раннем доступе steam

Все это великолепие продается в Steam за 289 рублей. При желании можно докупить набор «Early Access Package», включающий в себя эксклюзивных пета, костюм и титул, а также дающий расходуемые предметы. В продаже также имеется «Early Access Bundle» за 610 рублей, куда входит сама игра и вышеперечисленные бонусы.

И возможно игра не станет, чем-то принципиально новым, но явно составит достойную конкуренцию уже вышедшей «MU Legend», которая кстати скоро тоже появится в сервисе Steam. Ну и в принципе легко заменит уже закрытую «Devilian» в ожидании «Lost Ark». Ну а пока можно посмотреть небольшое промо видео и решить стоит ли игра своих денег и времени.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!