Обзор RoboCop Rogue City: что не так с главным копом видеоигр?!

Давайте будем честными, Робокоп один из главных героев боевиков нашего детства. Не говоря уже о том, что многие из нас проходили игры про робота- полицейского на Sega или может даже Gameboy.

Так вот… не так давно в Steam вышел шутер, RoboCop Rogue City, кстати буквально через неделю его уже взломали и слили на все торренты мира!

Так, что если захотите опробовать игру, но покупать игру желания нет, то вы точно знаете где ее теперь найти.

А чуть ниже я поделюсь с вами своими ощущениями от игры, которую уже успел пощупать на прошедших выходных.

Обзор RoboCop Rogue City: что не так с главным копом видеоигр?!

Живой или мёртвый — ты пойдёшь со мной

Для проекта, который не претендует на уровень трипл А игры сделано вполне себе не плохо. Но главный вопрос, который мучает меня, зачем?!

Одно дело легендарная игра RoboCop Versus The Terminator для Sega, а другое шутер от малоизвестной студии, которая, кстати, в свое время делала уже игру, Terminator: Resistance.

Обзор RoboCop Rogue City: что не так с главным копом видеоигр?!

Но давайте попробуем для начала поговорить про сюжет. Хотя… на кой черт нужен сюжет для такого шутера я так и не понял.

Итак, Игра стартует между второй и третьей картиной и рассказывает примерно о том же. Робокопа преследуют видения из прошлого, из-за чего у навороченного киборга регулярно случаются сбои.

На фоне личных проблем героя развивается и глобальный сюжет. В Детройт прибыл некто по кличке Новичок. Неизвестный бандит готов профинансировать любую из местных группировок, если они окажутся достаточно эффективными. Очень скоро погоня за Новичком станет для Робо личной вендеттой, а основной сюжет окажется напрямую связан с проблемой самоопределения.

Обзор RoboCop Rogue City: что не так с главным копом видеоигр?!

И все это вроде бы выглядит интересно, но только вроде бы.

Если бы меня попросили охарактеризовать игру, одним словом, то это было бы слово тир, причем тир довольно скучный.  Ощущения от стрельбы очень нереалистичные и какие-то деревянные.  Открытый мир на самом деле далеко не открытый, а квесты в нем откровенно хочется промотать и забыть как страшный сон.

Собственно как и огромное количество диалогов в игре.

Возможно большим поклонникам фильмов игра бы понравилась, но я к сожалению или, к счастью, не являюсь таким фанатом.

Обзор RoboCop Rogue City: что не так с главным копом видеоигр?!

Я буду бороться за справедливость, пока мои батареи не    разрядятся

А вот теперь давайте о самом главном… Я решился опробовать это игру только потому, что ее довольно оперативно взломали и слили на все торренты мира.

Если же вы решите приобрести игру лицензионно, то как по мне игра слишком дорогая, так в Steam Казахстан игра стоит целых 1700 рублей или 12 300 тенге что на 600 рублей дороже чем Российском Steam.

И вот тут уже думайте, стоит ли она таких денег.

С одной стороны, вы получайте отличную атмосферу, старого фильма, но очень посредственные пострелушки, с небольшим количеством пушек.

А с другой, враги и окружение уничтожаются красиво, хотя графика звезд с неба не хватает.

Так, что покупать игру за полную цену даже если вы фанат, я точно не рекомендую, а вот взять ее по скидке на распродаже под новый год в принципе можно.  Хотя его все еще можно найти на просторах интернета.

Ну, а чуть ниже как обычно публикую кусочек игрового процесса.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!