Игра недели: Dungeon Hunter 6 первый взгляд

Dungeon Hunter, пожалуй, лучшая серия мобильных игр в стиле Diablo. По крайней мере была когда-то. И вот на днях вышла уже шестая часть культовой серии, которая в свою очередь наделала много шума, своей коллаборации с популярной канадской рок-группой, Nickelback.

Я провел за игрой все выходные и теперь готов поделиться своим мнением о том стоит ли игра нашего вами внимания.

Игра недели: Dungeon Hunter 6 первый взгляд

Возвращение в сказку?

Dungeon Hunter — это самый лучший клон Diablo и флагманский проект Gameloft. Шесть частей этого сериала говорит о его безумной популярности. Что же касается шестой части, то на данный момент игра доступна во всем мире, кроме России.

Что касается сюжета, то действия игры разворачиваются спустя 200 лет после событий пятой части серии. Игрокам предстоит присоединиться к героям, пытающимся остановить злобные силы, которые появились из Запретных Башен, и сразиться с полчищами демонических существ.

Игра недели: Dungeon Hunter 6 первый взгляд

На самом старте игры нас с вами ждут пять классов:

  • Воин,
  • Ассасин,
  • Лучник,
  • Маг
  • Сестра битв (она же клирик).

Есть еще шестой класс шаман, но, к сожалению, он пока не доступен для игры.

Новая глава?!

Игра недели: Dungeon Hunter 6 первый взгляд

Конечно, большинство из вас скажет, что мы все это уже видели даже в этой же серии игр, но сюда тоже подвезли новую механику, называемую лейтенантами.

Игра недели: Dungeon Hunter 6 первый взгляд

Лейтенанты — ваши напарники, которыми управляет искусственный интеллект. Они заменяют реальных игроков в рейдах, подземельях и квестах. По задумке разработчиков, они повышают общий уровень силы вашего героя и помогают ему на поле боя. Но лично меня они скорее раздражают, чем помогают. В игре и так чрезмерное количество всевозможных спецэффектов, которые превращают игру в кислотную дискотеку.  Так что я бы назвал это все не более чем свистоперделкой.

Что касается игровых режимов то они здесь следующие:

  • Запретная башня — местный аналог «Бесконечных башен» с целью уничтожить босса на небольшой арене;
  • Сюжет — коридорные и маленькие подземелья с интересными битвами, в ходе которых можно даже управлять боссом
  • PvP-арена — открывается на 31 уровне;
  • Лимитированные ивенты — открываются на 30 уровне;
  • Доска с объявлениями — ежедневные квесты, открываются на 29 уровне;
  • Различные испытания
  • Турнир.

Прежде чем начинать подводить какой-то итог по игре я предлагаю вам посмотреть небольшое видео с моим игровым процессом, чуть ниже.

Итог

Dungeon Hunter VI- откровенно плох. Я честно ждал менее мульташную и кислотную графику и больше взаимодействий с живыми игроками, как например в пятой части франшизы.

В душе мне бы хотелось, чтобы эта часть серии была хоть насколько то конкурентноспособной относительно Diablo Immortal. Но похоже не судьба.

В общем в этот раз выводы делайте сами и смотрите как обычно трейлер к игре чуть ниже.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!