Состоялся релиз Monster Hunter Now на iOS и Android но не в РФ

Сегодня компания Niantic и Capcom представили свое новое творение - Monster Hunter Now. Эта игра, набравшая более 3 млн предварительных регистраций.

Поклонники серии Monster Hunter от Capcom должны быть в восторге: игра, ставшая мировой сенсацией на протяжении многих лет, теперь получит свой собственный момент в Pokemon Go. Суть игры заключается в том, что игроки, известные как охотники, выслеживают и сражаются с колоссальными существами с помощью касаний и взмахов пальцев в этой игре, основанной на местоположении (LoBa). Команда Niantic недавно добавила несколько новых функций к этому знаменательному запуску, интегрировав технологию дополненной реальности (AR), которая позволяет игрокам увидеть этих зверей и их внушительные реальные размеры в игре, как они выглядят в нашем реальном мире.

Для тех, кто не знаком с предыдущими играми Niantic, команда разработчиков использует режим AR-камеры. Включив эту функцию, вы сможете видеть и взаимодействовать с монстрами в своем непосредственном окружении.

Охотники также смогут участвовать в групповых охотах, повышать уровень своего охотника и оружия, изготавливать новые предметы и даже отмечать монстров пейнтбольными шариками, чтобы потом сразиться с ними в свое удовольствие. Рёзо Цудзимото, продюсер серии Monster Hunter в компании Capcom, выразил свое волнение по поводу глобального релиза игры. Он подчеркнул, что Monster Hunter Now предлагает как простоту для новичков, так и глубину для давних поклонников. Кей Каваи (Kei Kawai), директор по продуктам Niantic, поддержал это мнение, отметив, что в игре соблюден баланс между доступностью и сложностью.

В Monster Hunter Now битвы длятся 75 секунд, поэтому нужно мастерски овладеть разными оружиями, крафтить сеты брони и изучить скиллы.

По-моему, игра выглядит потенциально интересно и ее стоит попробовать несмотря на то, что в России игру официально не скачать.

А пока, смотрим трейлер к игре чуть ниже.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!