Пробуем на зуб: Last Epoch или Diablo 2 online?

Жанр изометрических Action-Rpg, в народе попросту минимумом «диаблойдами» или Diablo-клонами понемногу растет и развивается.

И сегодня мне хочется поделиться с вами своим мнением о Last Epoch.

Игра с особыми потребностями

В принципе ничего необычного по началу в игре нету. Типичная история про то, как "избранный герой спасает мир" при этом сочетаясь с путешествиями во времени, так как в своем собственном времени герой спасти уже ничего не сможет. А значит волшебным путем отправляется в другие временные эпохи чтобы спасти всех и сразу, хотя бы в этот раз.

Пробуем на зуб: Last Epoch или Diablo 2 online?

Что же касается самих героев, в лице которых мы и будем путешествовать во времени, то нас с вами ждут пять классов персонажей которые являются довольно классическими для такого жанра, а именно:

  • Рыцарь
  • Мастер животных
  • Маг
  • Некромант
  • Вор

И в принципе ничего необычного в этом нет, но в свою очередь эти классы можно прокачать еще в один из четырех подклассов.

Не говоря уже о том, что ветка пассивных навыков хоть и не вызывает шок т трепет как в легендарной Path of Exile, но все еще вызывает уважение заставляет всерьёз задуматься о часах, проведенных в медитативном создании билдов.

Так, что эта игра явно перекроет все потребности фанатов Diablo, в ожидании Diablo 4.

Но у нее есть очень серьёзная проблема, которая лично меня раздражает даже больше, чем все в том же PoE.

В игре все еще чувствуешь себя одиноко, даже если создаешь персонажа для режима в онлайн режиме.  Если вы хотите поиграть с кем-то в паре, то надо бы заранее обзавестись друзьями.

Пробуем на зуб: Last Epoch или Diablo 2 online?

Хотя… можно добавлять в друзья, можно хоть пригласить кого-нибудь из глобального чата, а вообще у отечественных игроков есть свое сообщество в ВК и дискорд где собственно и можно набрать себе компанию для игры.

Хотелось бы, конечно, попытаться подвести какой-то промежуточный итог по игре, но пока все, что я могу сказать, это то, что в отличии от большинства современных разработчиков здесь га момент релиза нас будет ждать русский язык.

Но, честно говоря, однозначного мнения о том стоит ли она своих 1200 рублей или 8800 тенге, которые разработчики просят за нее сейчас я так и не понял.

А пока это не более чем потенциально интересный пример игры в жанре Hack and Slash которая выглядит довольно ярко и сочно, так, что возможно ее есть смысл подождать и посмотреть, что в итоге будет с игрой.

Релиз вроде как намечен на апрель этого года.

А пока… могу предложить вам глянуть небольшое видео с моим игровым процессом.

Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!