Пробуем на зуб: первые ощущения от Traha Global

logo
ZNightgamer72
12.11.2022, 12:11
Пробуем на зуб: первые ощущения от Traha Global Статьи

Бывают такие массовые многопользовательские ролевые онлайн игры, в которых по сути своей нет вообще ничего необычного, но они почему-то затягивают. У многих моих знакомых так чаще всего было с Lineage или отечественной Arena Online.

А вот у меня так вышло с недавно вышедшей в глобальный тест, Traha Global. И по сути своей в ней нет вообще ничего необычного, но почему-то в ней приятно бегать, запивая игровой процесс чаем, каждый вечер. А вот почему она может так затягивать, я хочу попробовать разобраться вместе с вами, в этой статье.

Пробуем на зуб: первые ощущения от Traha Global

Ты чей будешь

Пожалуй, первое, что надо знать об игре, так это то, что она на самом деле далеко не новая.  Первая версия игры вышла уже в далеком 2019 году только в Корее и была типичной мобильной ммо с автобоем. А в этом году разработчики решили дать вторую жизнь своему проекту и убрав оттуда автоматический бой выпустить игру на всех платформах.

Что же касается какого -то сюжета и лора, то с этим все довольно стандартно.

Нас с вами ждет MMORPG c открытым миром, где игроки окажутся втянутыми в бесконечную войну между двумя правящими фракциями — Наяды и Вулкана. Игра может предложить неплохую графику на Unreal Engine 4.

Загрузившись в игру, вам сначала нужно будет выбрать свою фракцию. Какую бы фракцию вы ни выбрали, будут отличаться только стартовые локации, некоторые награды за игру, косметика, и конечно же сюжет.

Нет никакого игрового преимущества, если вы выбираете одну фракцию вместо другой. Однако рекомендуется играть за фракцию, за которую будут играть ваши друзья, так как принадлежность к вражеской фракции ограничит количество игроков, с которыми вы можете объединяться.

Про настройку внешности персонажа и выбор класса рассказывать особо нечего. Вариантов внешности не так много и выглядит это все довольно бедно.

Пробуем на зуб: первые ощущения от Traha Global

Классы в игре завися от выбранного вами на старте игры оружия, и всего у вас семь вариантов:

  • Коса
  • Кастет
  • Щит и молот
  • Двуручный меч
  • Лук
  • Парные кинжалы
  • Посох

По ходу игры мы с вами сможем опробовать все семь классов, поскольку за прохождение сюжетных квестов нам будут падать иногда специальные ключи, которые дадут возможность открыть любое оружие на пробу.

Пробуем на зуб: первые ощущения от Traha Global

 

Раньше и меня вела дорога приключений.

Что касается квестов, то они, как и награды за все возможные активности сыпаться на нас как из рога изобилия. Что, собственно, стандартно для любой мобильной игры. Кстати, опыт здесь падает только с квестов, так, что заниматься простым фармом мобов здесь не получиться.

Но если фармить вам не интересно, то можно ходить на поля сражений и там получать опыт, в классическом PvP. Опыта кстати дают много, поскольку игра по сути своей ориентирована именно на PvP. Суть режима БГ здесь вообще лично мне напомнила Dota 2. Где ваша команда должна сопроводить своего гигантского рыцаря на базу противника или уничтожить вражеского.

Никто также не отменял стандартные для любой игры подземелья и мировых боссов.

Что же касается прокачки, то она здесь стандартная, и завязана на довольно понятных для всех любителей корейских мобильных многопользовательских ролевых онлайн играх Combat Powers. Эта самая «боевая мощь растет за счет прокачки пассивных и активных навыков, а также я счет более силного оружия в руках у персонажа.

Пробуем на зуб: первые ощущения от Traha Global

Подводя итог.

Вообще система прокачки и экипировки в этой игре требует отдельного разбора в гайдах, потому что здесь нет типичных шмоток, а вся броня и прочие характеристики зависят либо от того что вы сами распределяйте по персонажу, либо от бижутерии которая поднимает те или иные показатели. И ее как правило нужно крафтить или покупать.

Одежда в игре, носит исключительно косметический характер.

Но поскольку мы здесь с вами все же больше говорим про первое впечатление от игры, то я скажу вам честно, что за те пять дней, неспешной прокачки, что я провел в игре и взял 25 уровень мне ни разу не понадобилась что-то скрафтить.

Вполне хватало того, что дают за квесты или прохождение подземелий.

Не знаю почему, но играть в игру все же приятно. Наверное, потому что она неплохо себя чувствует как на моем не самом новом Poco X3 Pro, так и на ноутбуке с GTX 1050. И это, не говоря уже о том, что в игре на Европейском сервере почти все наши.

А еще игру можно спокойно включить вечером под чай с печеньем ну или холодное пивко и просто отдохнуть в ней пару часиков перед сном.

Чуть ниже просто прикреплю небольшую нарезку видео из своего игрового процесса.

 

 

 

 

Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все