Разработчики Destiny 2 трудятся над новыми неанонсированными играми

logo
Xen0byte
02.12.2020, 02:12
Разработчики Destiny 2 трудятся над новыми неанонсированными играми Новости

Генеральный директор студии Bungie, Пит Парсонс, поделился с порталом Metro UK планами на ближайшие несколько лет. Он сообщил, что ведется разработка над сразу двумя дополнениями к многопользовательскому экшену Destiny 2. DLC должны быть закончены до 2022 года. При этом, уже ранее вышедшее, первое дополнение, все так же будет доступно. Так же из беседы стало известно, что разработчики уже три года трудятся одновременно над тремя проектами, которые не спешат представлять мировому игровому сообществу.

Новые студии. Новые игры.

Что это будут за игры? Парсонс сообщил, что они создаются не как качественные большие игры. Это своего рода эксперименты. Посредством них Bungie старается привлечь в индустрию новые команды. Такой подход доказал свою жизнеспособность, да и трудозатраты разработчиков не окажутся напрасными. Студия продолжает поддерживать такого рода проектами и считает их приоритетными в своей деятельности.

Четверть штата Bungie ни разу не посещали студию.

Несмотря на Пандемию, привлекать сотрудников удается быстро. Уже сейчас руководством компании нанята почти вся команда, кроме специалистов безопасности IT-операций. Уже с Марта команда привлечена на удаленную работу на неограниченный срок. Четверть сотрудников Bungie никогда не посещали студию.

Игры, упоминаемые в статье:
Destiny 2 Онлайн шутеры
Destiny 2

Destiny 2 – это сиквел нашумевшего онлайн-шутера от первого лица. Разрабатывают его те же люди, что создали Halo.

Купить игру
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все