The elder scrolls online готовит десятки приятных сюрпризов для своих фанатов!

logo
ZNightgamer72
31.03.2020, 04:03
The elder scrolls online готовит десятки приятных сюрпризов для своих фанатов! Новости

MMORPG The Elder scrolls online готовиться отметить свой шестой день рождения и в честь этого события разработчики The Elder Scrolls Online предложили всем игрокам получить бесплатный доступ к своему проекту в культовой серии.

Игроки получат доступ ко всем последним обновлениям проекта, включая новое дополнение «Темное сердце Скайрима» (The Elder Scrolls: Greymoor). Пролог игры получил название Harrowstorm, и доступен всем игрокам с 30 марта.

Чтобы начать прохождение пролога The Elder Scrolls Online: Greymoor, вам нужно получить бесплатное стартовое задание «Пролог: Заговор ковена» во внутриигровом магазине Crown Store. После этого игроки должны отправиться в гильдию бойцов в Даггерфолле, Часах Давона или Страже Вулхеля — в зависимости от их альянса — и поговорить с Лирисом Титанборном, чтобы принять первый из двух квестов «Заговор ковена».

Сами же праздничные события в игре пройдут с 2 апреля в 17:00 по московскому времени и продлится до 14 числа. На протяжении указанного периода герои смогут приступить к специальному заданию, целью которого станет поиск знаменитого кондитера Донолона и приготовление праздничного торта, причем каждый съеденный кусочек этого кулинарного произведения искусства способен увеличивать получаемый опыт на 100%.

Кроме того, за выполнение ежедневных поручений игроки будут зарабатывать “Праздничные коробки с подарками”, содержащие различные полезные предметы. А еще в рамках ивента получится разжиться Билетами событий и двумя Ягодами, необходимыми для призыва Индрика Ледяного Дыхания.

Напомним, что выход глобального обновления намечен на 18 марта на ПК.

Игры, упоминаемые в статье:
The Elder Scrolls Online MMORPG
The Elder Scrolls Online

The Elder Scrolls Online — игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim. Случилось так, что Тамриель лишился своих правителей, а центральная провинция Сиродил стала заложницей непримиримых сражений.

Купить игру
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все