The elder scrolls online готовит десятки приятных сюрпризов для своих фанатов!Новости

The elder scrolls online готовит десятки приятных сюрпризов для своих фанатов!

MMORPG The Elder scrolls online готовиться отметить свой шестой день рождения и в честь этого события разработчики The Elder Scrolls Online предложили всем игрокам получить бесплатный доступ к своему проекту в культовой серии.

Игроки получат доступ ко всем последним обновлениям проекта, включая новое дополнение «Темное сердце Скайрима» (The Elder Scrolls: Greymoor). Пролог игры получил название Harrowstorm, и доступен всем игрокам с 30 марта.

Чтобы начать прохождение пролога The Elder Scrolls Online: Greymoor, вам нужно получить бесплатное стартовое задание «Пролог: Заговор ковена» во внутриигровом магазине Crown Store. После этого игроки должны отправиться в гильдию бойцов в Даггерфолле, Часах Давона или Страже Вулхеля — в зависимости от их альянса — и поговорить с Лирисом Титанборном, чтобы принять первый из двух квестов «Заговор ковена».

Сами же праздничные события в игре пройдут с 2 апреля в 17:00 по московскому времени и продлится до 14 числа. На протяжении указанного периода герои смогут приступить к специальному заданию, целью которого станет поиск знаменитого кондитера Донолона и приготовление праздничного торта, причем каждый съеденный кусочек этого кулинарного произведения искусства способен увеличивать получаемый опыт на 100%.

Кроме того, за выполнение ежедневных поручений игроки будут зарабатывать “Праздничные коробки с подарками”, содержащие различные полезные предметы. А еще в рамках ивента получится разжиться Билетами событий и двумя Ягодами, необходимыми для призыва Индрика Ледяного Дыхания.

Напомним, что выход глобального обновления намечен на 18 марта на ПК.

Игра в материале
MMORPG
8.2
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online - игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim.
  • Купить на PS
  • Купить на Xbox
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!