в шутер Warface подвезли новый класс

logo
5
в шутер Warface подвезли новый класс

В популярный онлайн шутер  Warface подъехал новый класс персонажа которым стал тяжелый, человекоподобный робот по имени СЭД.

У СЭДа уникальные виды оружия. Так, его основной огневой мощью стал тяжелый пулемет, который способен наносить довольно высокий урон и при этом обладает хорошей скорострельностью. Правда, за такие бонусы придется платить динамической точностью — то есть для того, чтобы начать стрелять максимально точно, игроку потребуется несколько секунд. Еще одним плюсом тяжелого пулемета является боезапас — у СЭДа он не ограничен. Но совсем непобедимым быть не получится. Из-за постоянной стрельбы оружие будет перегреваться, так что его придется охлаждать.

В дополнение к тяжелому пулемету СЭД вооружен ручным гранатометом. Он стреляет светошумовыми боеприпасами, которые сделают ваших противников легкой мишенью, ведь ослепленного врага проще застать врасплох. Все арсенал боевого робота будет открываться по мере прокачки вашего ранга.

Оценить этого персонажа можно прямо сейчас на публичном тестовом сервере. Кроме того, авторы пообещали до конца года добавить в Warface новую PvP-карту «Марс», улучшенную версию «Полигона», кооперативные PvE-режим «Арена», тематические события на Хэллоуин и Новый год, а также новый боевой пропуск. А пока можно посмотреть свежий, красочный трейлер для Warface.

Warface 3,42

Игроделы киевского офиса студии Crytek, представили киберспортивный онлайн шутер Warface.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Метки: ,
  • В Warframe пришли летние дни и обновление 25.5
    05.08.2019Новости
    В mmo Warframe вышел новый скин для Wukong в рамках обновления 25.5.  и стартовал летний ивент....
  • New Frontier: бесплатный ответ «Red Dead Online».
    26.07.2019Новости
    Перед нами многострадальный проект, известный до этого под названием Wild West Online. На этот раз за создание отвечает студия Free Reign Entertainment, наиболее известная по таким играм как Romero`s ...
  • Rising Storm 2: Vietnam дают пощупать бесплатно!
    11.07.2019Новости
    Лето в самом разгаре и весь народ двинул на пляж. Собственно, не стали исключением и разработчики шутера Rising Storm 2 Vietnam. Недавно для сетевого шутера Rising Storm 2: Vietnam вышло новое дополне...
  • Overwatch исполнилось три годика!
    21.05.2019Новости
    Легендарному сетевому шутеру Overwatch уже исполнилось целых три годика. В честь этого события в игре стартует праздник с подарками. А подарков будет много, например, за вход обещают выдать легендарны...
  • Splitgate: Arena Warfare: Возможный наследник Portal
    12.05.2019Новости
    Летом прошлого года студия 1047 Games анонсировала Splitgate: Arena Warfare. Авторы хотели вернуть время олдскульных шутеров вроде Unreal Tournament. И при этом добавить в них необычные механики. Одна...
  • Королевскую битву в Black Ops 4 дадут опробовать бесплатно
    02.04.2019Новости
    Всякие разные королевские битвы плодятся сейчас в игровой индустрии, как грибы после дождя. Вот собственно и авторы Call of Duty: Black Ops 4 не оставляют надежд сделать свой новый режим «Затмение сам...
  • Arma3 дадут пробежать бесплатно!
    13.02.2019Новости
    Авторы популярного сетевого шутера ArmA 3 решили увеличить число фанатов. И объявили бесплатные выходные, которые пройдут совсем скоро – с 14 по 18 февраля. Причем самое приятное, что любителям халявы...

5
Оставить комментарий

avatar
5 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
5 Авторы комментариев
МаксДина Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Участник

Интересное обновление, что довольно не типично для Warface. Последнее хорошее обновление выходило с добавлением игру миссии в Припяти. А так, игра вроде развивается, так что останусь в ней еще на пару месяцев.

Дина
Гость
Дина

`Очень замечательная игра, давно играю.Всем советою.

Участник

Тогда с нетерпением жду добавления новой карты «Марс» и вашего, как всегда, лаконичного обзора на неё. А пока надо затестить нового перса. Ну и офигено, что оружие хоть и мощь, но имеет свои косячки.

Макс
Гость
Макс

Как по мне так лучше бы какой нибудь новый режим придумали бы, от класса особого интереса нет, да и не однозначный он. Не удивлюсь если он не будет пользоваться популярностью.

Участник

Раньше играл в Warface, сейчас же искал повод вернуться в игру так как CS уже надоела. Мне кажется что новый класс заставит вернуться хотя бы часть таких игроков как я.
P.S. Игра уже скачивается, ждите)