Глобальное обновление для Star Wars: The Old Republic перенесли!

logo
6
Глобальное обновление для Star Wars: The Old Republic перенесли!

Игроки MMORPG Star Wars: The Old Republic так ждали анонса даты выхода крупного контентного обновления “Onslaught”, которое должно было быть установлено уже в сентябре. Однако BioWare сообщила о переносе апдейта — теперь он станет доступен только 22 октября.

По словам создателей, тестирование обновления идет уже с конца июня и во многие элементы игры уже были внесены необходимые изменения, например, в новую систему экипировки “Spoils of War”. Тем не менее некоторые нововведения еще нуждаются в проверке, а поэтому разработчикам требуется дополнительное время.

Однако есть и хорошие известия — уже с 1 сентября все участники тестирования с активной подпиской смогут опробовать новую расы — Наутоланов.

Для этого необходимо являться активным подписчиком в любой промежуток времени с первого дня осени и до самого выхода “Onslaught”, назначенного на 22 октября, и тогда после установки обновления вы без каких-либо дополнительных затрат автоматически получите в свое распоряжение новую расу.

Станьте свидетелем событий, произошедших за тысячи лет до возвышения Дарта Вейдера, — участвуйте в войне Галактической Республики и Империи Ситхов, навсегда расколовшей Вселенную.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

  • Обзор: Star Wars the Old Republic: почему надо вернуться в SWTOR 8 лет спустя.
    30.07.2019Обзоры игр
    Вселенная звездных войн одна из самых популярных в видеоиграх. Собственно, и создание многопользовательской онлайн игры по в этом необычном мире, иных цивилизаций и световых мечей было только вопросом...
  • в Perfect world пришел зов севера
    11.11.2019Новости
    Уже ставшая легендарной на просторах СНГ многопользовательская онлайн игра Perfect World получила свежее глобальное обновление под названием Зов севера....
  • Что мы знаем о: World of Warcraft Shadowlands
    05.11.2019Новости
    На недавно прошедшей выставке BlizzCon уже анонсировали новое дополнение для World of Warcraft. И называться оно будет Shadowlands...
  • Star Citizen стала бесплатной на неделю
    29.10.2019Новости
    Похоже главный долгострой индустрии многопользовательских онлайн игр наконец-то готов показаться всем желающим, иначе как объяснить тот факт, что Star Citizen стала доступна бесплатно на целую неделю,...
  • в The Elder Scrolls Online заканчивается сезон дракона
    22.10.2019Новости
    Чуть больше полугода назад в мморпг The Elder Scrolls Online началось масштабно событие «Сезон дракона». И вот теперь это глобально приключение заканчивается с выходом глобального дополнения Dragonhol...
  • Lost ark: игра доступна для предзагрузки и предварительного создания персонажей
    21.10.2019Новости
    С сегодняшнего вечера (21 октября) для всех желающих стала доступна возможно предзагрузки игрового клиента MMORPG Lost Ark....
  • Lost Ark: старт ОБТ уже через пару недель
    16.10.2019Новости
    Как нам стало известно 27 октября начнется  открытое бета-тестирование русскоязычной версии MMORPG Lost Ark. Пользователям впервые будет доступна локализованная версия морского контента, а также откро...

6
Оставить комментарий

avatar
6 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
Рамиль СпартановНаталья Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Участник
Роман Троцкий

Почему-то всегда происходит перенос дальше по времени — вот бы хотя бы раз что-то презентовали досрочно. К тому же тут сразу на месяц отодвинули, похоже, глюк нашелся какой-то.

Участник
Igor Zaytsev

На моем памяти, проблемы с этой обновой происходили, по крайней мере, дважды. В режиме тестирования все же случаются лаги и происходят криты, временами действующий персонаж проваливался в текстуры. Правильно сделали, что перенесли официальную часть. Мне кажется, что данное глобальное обновление все же нуждается в некоторых доработках.

Наталья
Гость
Наталья

Да они уже достали с этими переносами, честное слово, только настроишься поиграть что-то новенькое, а тут опять такой очередной облом, придется опять ждать.

Участник
Юлиана Богословская

Нууу…начинается! Почему опять перенесли?? Почему им требуется дополнительное время, я никак понять не могу? Ну, остается только надеяться, что игра стоит свеч и доработки будут фантастическими:)) Буду ходить с бубном на шее и ждать, как шаман, дождя с неба…

Участник

Обновление скучное, это видно даже по обложке. Игре уже столько лет, а разработчики не могут сделать нормальное обновление. Я в шоке! И на счёт переносов, почему перенос всегда идет дальше времени — вот бы хотя бы раз что-то презентовали досрочно!!! На этом у меня все…

Рамиль Спартанов
Участник

Ещё целый месяц! Месяц ждать! Блин да, что такое. То фильм премьеру перенесут, то обнову на месяц двигают. Прям невезучий год у Звёздных войн в этом году.