Первые подробности масштабной онлайн-игры под названием Population Zero

logo
0
Первые подробности масштабной онлайн-игры под названием Population Zero

Стало известно, что студия-разработчик игр Enplex Games, ведущая свою деятельность в Москве, раскрыла первые подробности набирающего популярность онлайн-проекта под названием PopulationZero. Стоит отметить, что игра в жанре Survival «Population Zero» является первым проектом вышеупомянутой студии.

Что собой представляет новая игра?

Геймеры, играющие в проект «Population Zero», окажутся в мире классической научной фантастики. А если точнее – они окажутся на планете под названием Kepler-438b, расположенной в созвездии Лира. Цель игроков сделать эту планету пригодной для жизни и развития человечества. Каждому участнику игры нужно будет заниматься следующими видами деятельности:

  • создавать собственную уникальную экипировку и снаряжения;
  • исследовать удивительные локации с непредвиденными сюрпризами;
  • сражаться с различными противниками;
  • находить друзей и союзников;
  • создавать обособленные поселения и оборудовать их.

Внеземная планета вовсе не похожа на планету с райскими для людей условиями. Ситуация осложнилась еще и тем, что колонисты не смогли добраться до поверхности Kepler-438b. Якобы, реактор корабля взорвался, и ковчег чуть не стал кладбищем для колонистов. Однако сотни тысяч людей, решивших покорить внеземную планету, сумели-таки спастись – они высадились на спасательных модулях недалеко от желаемой планеты. Как итог, все игроки столкнулись с огромным количеством сюрпризов: то местная фауна пугает, то климатические условия моментально портятся, то возникают чудовищные монстры. Да и сами колонисты вскоре разделились на несколько групп, и стали представлять опасность друг для друга.

До Земли 470 световых лет, а выжившие колонисты не имеют возможности вернуться домой. Им предстоит узнать, что же произошло с кораблем, раскрыть тайны местных жителей и попытаться обустроить для себя новый дом.

Мир игры Population Zero

Жанр Survival не раз дарил игрокам новые ощущения и эмоции, но игра Population Zero выведет эту игровую отрасль на новый уровень. Ведь в игре:

  • ни на секунду не останавливающийся ритм борьбы за собственную жизнь;
  • детально проработанные ММО-элементы;
  • крайне вариативный игровой процесс.

В мире инновационной игры от Enplex Games все создано по лучшим канонам ММО:

  • глубокие PvE-механики;
  • живой бесшовный мир.

Следует указать, что мир игры никогда не будет останавливаться в развитии. Сначала игроки попадают в бесшовный мир, но, по мере прохождения эмулятора, мир будет эволюционировать, продолжать жить. Существа же, населяющие мир игры, станут для геймера важными влияющими на процесс личностями. Кто-то превратиться в полноценного опасного оппонента, а кто-то будет постоянно предлагать свою помощь и подсказывать. Как ни крути, каждое существо из мира эмулятора PopulationZero будет жить своей жизнью, вмешиваться в жизнь игрока, влиять на неё и на экосистему планеты.

Важно знать: коллективное и индивидуальное поведение всех внутренних участников игры управляется сложнейшими алгоритмами. Эти алгоритмы отвечают за функциональность и качественное взаимодействие всех форм жизни на планете: флоры, фауны и даже инопланетных созданий.

Вместо послесловия

Игра Population Zero это:

  • уникальный дизайн;
  • прекрасная стилистика;
  • непревзойденная музыка;
  • замечательная атмосфера классики фантастического жанра.

Разработчики игры хотели, чтобы каждый геймер максимально почувствовал атмосферу и дух фантастической классики. По сообщениям одного из создателей, было принято решение создать максимально запоминающийся и живой мир, который был бы интересен геймерам, играющим как в одиночку, так и с друзьями. В игре присутствует всё: проработанный сюжет, PvPPvE, мощная социальная составляющая, инновационные технологии, крафтинг, строительство и многое другое.

Команда Enplex Games детально изучила множество классических игровых произведений 70-х и 80-х годов и решила создать идеальный игровой проект, с немалым количеством возможностей, который воплотился в онлайн-симулятор под названием Population Zero.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о