Heroes of the Storm: о событии «Падение королевы гряды», обновленных персонажах и других нововведениях.

logo
1
Heroes of the Storm: о событии «Падение королевы гряды», обновленных персонажах и других нововведениях.

С 26 сентября по 15 октября в онлайн-проекте Heroes of the Storm будет активно событие «Падение королевской гряды». К тому же сроку готовится и ряд обновлений. Хорошо знакомые герои Керриган и Светник значительно изменятся. А новая арена для поединков Сад ужасов создаст условия для формирования интересных игровых ситуаций.

Для выполнения череды квестов различного характера потребуется выбрать героиню, одну из четырех доступных. Но главное – возможность получить интересный предмет. При удачном финале станут доступны транспорт-надгробие, и случайный набор уникальных предметов. Все содержимое позаимствовано из ранее прошедших событий в честь Хэллоуина. Предметы эти ранее фигурировали в тематических событиях игры.

Появится так же несколько интересных приятных мелочей. Герои получат облачение разных классов. Так, Алекстразу и Вайтмейн можно будет увидеть в легендарном облике. Майев и Зари предстанут в эпических одеждах.

Все происходящее на аренах будут освещать новые комментаторы. Это Королева Белладонна, Королева Шипов, и Черносерда. Иначе будут выглядеть некоторые предметы.

Создатели, как и всегда, подают информацию скупо. Так что мнение о всех освещенных изменениях можно будет составить лишь, когда обновления будут доступны пользователям.

Heroes of the Storm – первая и пока что единственная MOBA от компании Blizzard, которая соединила в себе все миры, когда-либо произведенные «Близами».

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Светлана Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Участник

Вечно из-за нововведений мне приходится долго разбираться с ними! Именно из-за этого они мне не по душе. Хотя вот про новые облачения — приятная новость!