Обновление “Мастер гнева” уже в Blade and Soul

logo
0
Обновление “Мастер гнева” уже в Blade and Soul

Компания Иннова, отвечающая за поддержание серверов MMORPG Blade and Soul в сегменте России и русскоязычных стран, еще в августе объявила о том, что в игре появится новый класс персонажей — Мастер гнева. И вот патч наконец-то вышел — с ним игроки получили не только ожидаемого герои, но и новые интересные задания и даже ивенты.

Новый класс — уже одиннадцатый в игре. Относящиеся к нему герои — настоящие мастера во владении двуручным мечом, который называется Дзамбато. Но у них есть недостаток — трата очков здоровья, которая неизбежна в ближнем бою. Для облегчения вхождения в игру новых персонажей, игрокам предлагается специальный ивент, где они могут максимально прокачаться. Он так и называется — «Яростная прокачка».

Но это не единственное дополнение для прохождения — игроки Blade and Soul могут пройти по новой цепочке заданий, поданжить в подземелье «Проклятый корабль» и улучшить свои навыки в ремеслах. Некоторые изменения коснулись баланса игры.

Blade and Soul — ролевая MMORPG-игра, разработанная в стиле фэнтези. Её создателем является южно-корейская игровая компания NCsoft.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о