Ubisoft продолжает раздает баны токсичным игрокам в Rainbow Six: Siege

logo
0
Ubisoft продолжает раздает баны токсичным игрокам в Rainbow Six: Siege

Мы уже неоднократно сообщали о жесткой политике компании Ubisoft. Особенно ярко эта политика прослеживается в шутере Tom Clancy‘s Rainbow SixSiege, имеющем мультиплеерные режимы. Крайне сильно достается читерам и тем ребятам, которые не могут жить без оскорблений.

Несмотря на то, что баны за токсичное поведение уже давно присущи этой игре, система непрестанно развивается. Существуют не только временные, но и перманентные баны. Перманентный банавтоматически сработает после получения трех временных банов.

Компания Ubisoft сообщает, что политика нулевой терпимости к расистским высказываниям и гомофобским шуткам будет продолжать свое существование и активное развитие. В одном из интервью бренд-директор Реми Александр сообщил, что бан токсичных игроков происходит без сожаления руководства. По мнению Александра Реми такие вещи стоит пресекать сразу же, иначе проблема будет развиваться экспоненциально. Реми говорит, что вопрос здесь состоит исключительно в уважении, а уважение близко к свободе.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о