Роль атомной бомбы в Fallout 76

logo
1
Роль атомной бомбы в Fallout 76

На днях игровой портал Gameinformer  провел беседу с создателем нашумевшей игры в жанре action RPG Fallout 76 Тоддом Говардом. Впервые игра была прорекламирована 30.05.2018 г.

Это шестая часть игры постапокалиптической серии ролевых компьютерных игр, рассчитанных на большое количество пользователей. Создатель уточнил детали ожидаемого игрового проекта студии BethesdaТодд Говард рассказал каково положение игры на сегодняшний день и разоблачил детальную информацию о крупномасштабной сюжетной линии.

Игрок, который оставляет Убежище 76 должен будет следовать приказам Смотрителя, которая в это время будет уже в пути.

Делая различные игровые задания, участники одновременно изучают весь контент игры, а также принимают участие в дополнительных поручениях и задачах. В завершении игры будут запущены ядерные ракеты.

Ядерное вооружение очень значимо не только в игровом содержании, о чем детально повествуется в обучающем ролике объединения «Волт-Тек». Участники будут копить пусковые коды, изучая игровой мир. Для упрощения миссии следует производить обмены кодами с другими участниками игры. Находясь на территории особой опасности можно обнаружить ценные ресурсы. Однако там же и может скрываться угроза.

Выпуск игры планируется в ноябре 2018 года.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Сергей Яценко Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Участник
Сергей Яценко

Постапокалиптический мир всегда будет интересен геймерам, потому что в реальности он не существует. Подобные игры можно штамповать каждый месяц и всё равно они будут пользоваться огромным спросом.