Camelot Unchained привлекает все больше денег на свое развитие

logo
0
Camelot Unchained привлекает все больше денег на свое развитие

Спустя два года после успешной кампании на Kickstarter разработчики Camelot Unchained получили дополнительные $7,5 млн. Средства были получены в обмен на долю в их компании, City State Entertainment.

Инвесторами выступила GF Capital Management & Advisors, ранее вложившая деньги в другую компанию Якобса – Mythic Entertainment, закрытую Electronic Arts в 2014 году после провала мобильных Ultima Forever: Quest for the Avatar и Dungeon Keeper.
Главная особенность разрабатываемой компанией Camelot Unchained – в экономике. Вся экипировка в игре создается и продается исключительно игроками. У NPC ее приобретать нельзя.

Релиз проекта запланирован на 2019 году. Изначально на ее создание Марку и Эндрю удалось в ходе краудфандинговой кампании в декабре 2015 года собрать $2,3 млн.
Так, что теперь посмотрим на, что пойдут деньги, вложенные акционерами и как в итоге будет выглядеть игра.  Включая конечно и модель ее распространения.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Метки:
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о