Stronghold Kingdoms

• Жанры:Онлайн стратегииСимуляторы
  • Разработчик: FireFly Studios
  • Издатель: FireFly Studios
  • Дата выхода: 03.11.2010

Обзор игры Stronghold Kingdoms

Одна из самых ярких ММОРТС игр, Stronghold Kingdoms с мультиплеерным режимом, позволит осуществлять налеты на соседствующие кланы и развивать собственное селение, сделав из него настоящий форт. Качественная графика и детализация сделают процесс невероятно увлекательным.

Серия Stronghold стала одной из самых популярных в ММО направлении с элементами экономической стратегии, и возможностью проявить себя отважным и могущественным полководцем. Предыдущий проект компании был не настолько популярен, как того хотелось бы, именно поэтому игра Stronghold Kingdoms вобрала в себя лишь лучшее, чтобы что было представлено в серии. Стоит отметить, что браузерная ММОРТС не уступает клиентским версиям, а во многих пунктах даже превосходит их. Что касается визуализации средневекового окружения, то разработчики использовали современную графику и применили максимальную детализацию, благодаря чему все происходящее на мониторе завораживает и погружает в атмосферу того времени.

Что касается сюжета, то здесь игроделы не стали изобретать велосипед, и предложили геймерам стандартную схему, по которой необходимо из скромной и маленькой деревушки создать настоящий военный форт, который будет надежно защищен от жадных соседей и странствующих кочевников, желающих найти легкую добычу. Учитывайте, что внедрена многопользовательская система, так что в основном, вашими противниками будут реальные пользователи, действия которых предугадать будет очень не просто. Именно этот фактор делает процесс невероятно увлекательным и интригующим.

Организуйте в селении производство необходимого провианта – выпечку хлеба, выращивание скота, земледелие, садоводство и прочее. Вам понадобится кормить свою армию, которая будет постепенно расширяться. Юниты также требуют соответствующего жалования, так что необходимо добывать золото и серебро, в достаточном количестве. Если вы не найдете месторождение драгоценных металлов, то единственным выходом будут грабежи и налеты. Кроме того, развитая рыночная система позволит приобретать недостающие предметы у других пользователей.

Чтобы мотивировать игроков, достаточно внушительные награды предложены за схватки с противниками в ПвП режиме, это позволит не зацикливаться в одном направлении. Захватывайте чужие территории, расширяйте не только свои владения, но и зону влияния. Станьте полководцем, что имя нагоняет на противника страх. Создайте королевство, бросить вызов которому будут бояться даже соседние государства! Наслаждайтесь качественной графикой и детализацией окружения, отправляясь в опасное приключение.