Стартрек: Чужая земля

• Статус: Закрыта или отменена
  • Разработчик: GameSamba
  • Дата выхода: 17.03.2016
Игра закрыта

Обзор игры Стартрек: Чужая земля

В фантастической браузерной RPG с элементами стратегии «Стартрек: Чужая земля», созданной по мотивам знаменитой картины «Стартрек», вас ждет невероятное путешествие во вселенную «Звездного пути». У игрока есть возможность выбрать одну из сторон – Клигонскую империю или Федерации и принять участие в невероятных по своей масштабности сражениях и приключениях.

Выбор сторон

Как было сказано выше, выбор стороны напрямую влияет на ваши игровые возможности, так как каждая из фракций обладает собственными уникальными юнитами. Чтобы получить доступ к мощным Дефианским кораблям или «Конституции», вы можете начать играть в Star Trek: Alien Domain за Федерацию – эти юниты доступны только этой фракции. С другой стороны, игроки, выбравшие Клиганскую империю, смогут сражаться на знаменитых военных кораблях класса «Хищная птица» или разрушительных крейсерах класса D7. Помимо этих кораблей, игроки каждой фракции смогут получить доступ к десяткам других уникальных юнитов, различающихся между собой характеристиками, предназначением и возможностями.

Уникальное пространство

В нашем обзоре «Стартрек: Чужая земля» расскажем об уникальном игровом пространстве, реализованном в игре. Это так называемое «жидкое пространство», представляющее собой уникальную и нестабильную субстанцию, которую невозможно контролировать. Если вы находитесь в этом пространстве, будьте готовы к самым неожиданным встречам – вы можете встретить не только членов своей фракции, но также и противников или вообще представителей других инопланетных рас, которые враждуют с обеими игровыми фракциями.

Игровой процесс

В «Стартрек: Чужая земля», играть бесплатно в которую вы можете уже сейчас, каждый найдет для себя занятие по душе. Если вы предпочитаете стратегическую составляющую, то можете развивать свою орбитальную станцию, строить там различные модули, добывать ресурсы и исследовать новые технологии, которые дадут вам технологическое преимущество над своими противниками. Любители сражений могут принять участие в поединках или масштабных PvP-сражениях, где сходятся между собой огромные космические флоты. Ну а для фарма разработчики предлагают различные ивенты и локации для PvE. Несмотря на большие возможности, игра «Стартрек: Чужая земля» нетребовательна к ресурсам и будет отлично запускаться в любом браузере даже на компьютере со слабыми техническими возможностями.