Селестия

• Разработчик: EspritGames
  • Дата выхода: 22.02.2017

Обзор игры Селестия

Если вам нравятся яркие и красивые ММОРПГ, увлекательная браузерная игра Селестия станет превосходным вариантом, чтобы скрасить не один вечер. Обзор игры расскажет вам подробнее об особенностях проекта, играть бесплатно в который вы можете в любое время. Чтобы начать играть, достаточно использовать свой браузер. Восточный стиль РПГ погрузит вас в мир невероятных приключений, полных опасности и неожиданных поворотов сюжетной линии.

Главному герою предстоит выступить против волшебников, перешедших на сторону зла. Изучение темной магии стало лишь первым шагом на пути к уничтожению фей и простых обитателей этой завораживающей вселенной. Чтобы не допустить рабства всего человечества, ГГ предстоит решиться на опасное приключение, полное сложностей. В одиночку справиться не получится, необходимо заручиться поддержкой отважных бойцов и могущественных фей.

Прежде чем приступить к выполнению миссий, как и в других классических РПГ, здесь вам предстоит выбрать один из классов. Вы сможете создать уникальную внешность персонажа. Всего представлено три разновидности героев:

•    Воин – эффективен в ближнем бою, обладает достаточно хорошей защитой от физического урона, но при этом плохо уклоняется от лучников. •    Маг – может поражать целое войско на большом расстоянии, используя зелья и заклинания. •    Лучник – ведет бой в отдалении от противника, его стрелы могут оказаться смертельными.

У каждого класса есть уникальный набор умений и знаний, а также оружия, сильных и слабых сторон. После того как вы определитесь с выбором, то сразу попадете в огромный, открытый мир, где потребуется регулярно выполнять всевозможные задания. По мере того, как вы будете знакомиться с сюжетом, можно брать вспомогательные миссии. Чтобы удачно справляться с поставленными задачами, можно приглашать в свою коалицию фей, которые пригодятся в сражениях.

Бои в режиме реального времени потребуют умений сочетать навыки, изучать слабые стороны врагов и применять наиболее действенную тактику. Будьте готовы к тому, что на вашем пути будут встречаться не только темные маги, но и монстры, а также отъявленные бандиты. Не забывайте об участии в ивентах, предложенных игроделами, а также прохождении запутанных подземелий.