PlanetSide 2

• Жанры:Онлайн шутерыЭкшенСимуляторы
  • Разработчик: Rogue Planet Games
  • Издатель: Daybreak Game Company
  • Дата выхода: 20.11.2012

Обзор игры PlanetSide 2

PlanetSide 2 - это многопользовательский шутер от первого лица, разработанный и изданный компанией Daybreak Game Company. Игра вышла в 2012 году и является продолжением PlanetSide, выпущенного в 2003 году. PlanetSide 2 отличается от большинства других шутеров тем, что предлагает игрокам участвовать в масштабных сражениях на огромных планетах, где может одновременно биться до 2000 человек. Игроки могут выбрать одну из трех фракций: Терранскую Республику, Новый Конгломерат или Вану Суверенитет, и сражаться за контроль над территориями, ресурсами и стратегическими точками. Каждая фракция имеет свои особенности, стиль боя и арсенал оружия и техники.

PlanetSide 2 - это игра с открытым миром, где игроки могут свободно перемещаться по планетам, используя различные виды транспорта, такие как пехота, бронетехника, воздушные суда и даже джетпаки. Игроки могут объединяться в отряды и плотоны, чтобы координировать свои действия и использовать тактические возможности, такие как маяки возрождения, генераторы щитов, турели и прочее. Игроки также могут прокачивать свои навыки, оружие и технику, получая опыт и ресурсы за участие в боях. Игра имеет несколько режимов игры, таких как захват и удержание территорий, атака и оборона баз, контроль над ресурсами и специальные события.

PlanetSide 2 имеет красивую и детализированную графику, которая создает атмосферу настоящей войны. Игра использует движок Forgelight, который позволяет отображать большое количество объектов и эффектов на экране. Игра также имеет разнообразные пейзажи и климатические условия, которые влияют на геймплей. Например, на планете Esamir есть снег и лед, которые замедляют движение и уменьшают видимость, а на планете Hossin есть джунгли и болота, которые создают укрытия и ловушки. Звук в игре также высокого качества и реалистичный, передавая звуки выстрелов, взрывов, двигателей и голосов персонажей.

PlanetSide 2 - это уникальная и захватывающая игра, которая предлагает игрокам почувствовать себя частью огромной войны, где каждый может повлиять на ход событий. Игра имеет превосходную графику и звук, разнообразный и динамичный геймплей, а также большое сообщество игроков, которые поддерживают и развивают игру. PlanetSide 2 - это игра, которую стоит попробовать всем любителям шутеров и многопользовательских игр.