Небеса

• Жанры:Онлайн стратегииMMORPG
  • Разработчик: COSMOSNASH
  • Дата выхода: 01.10.2010

Обзор игры Небеса

Оригинальный проект «Небеса» соединил в себе классический ММОРПГ и логическую головоломку. Окунитесь в мир, где эпические сражения с опасными монстрами это не что иное, как обычные будни! Станьте Хранителем, втянутым в ссору Богов и Аватаров. Несколько лет назад, среди онлайновых игр в жанре ММОРПГ появилось нечто новое, неординарное. Проект «Небеса: Уникальная игра» соединил в себе не только стратегию с необычной системой развития, но и логическую игрушку, прохождение которой сталкивает с игроками, уровень подготовки которых может быть каким угодно, что добавляет в состязание нотки непредвиденности, азарта и дух соперничества.

История о непростых буднях скромного Хранителя сказочного остова, расположенного не в океане, а не необъятных небесных просторах. Ваш персонаж путешествует, самосовершенствуется и развивается, а также принимает непосредственное участие в эпических баталиях, противниками в которых выступают изворотливые монстры.

Всего представлено шесть культов, которые в свою очередь разбиты на две фракции. Это представители древних сил, и самых сильных чувств, присущих людям:

•    Любовь, Праздник, Мужество. •    Ужас, Скорбь, Ненависть.

Боги и Аватары никогда не примирятся, а вот буфером приходится быть именно Хранителям. Бесконечная история вовлекает в конфликт каждого, кто хотя бы раз побывает в чертогах небес.

Особенности игры

Вам предстоит не просто довести персонажа до максимально высокого уровня, выстраивая личный остров, доставая уникальные предметы гардероба, инвентарь и монеты, но и заниматься личным тренингом, проходя испытание логическими головоломками. Столь удачно и эстетически совершенно объединить эти два жанра не удавалось еще никому.

Стоит отметить, что данная игра не имеет возрастных ограничений. Когда можно начинать строить свою карьеру на просторах виртуальной вселенной? В любом возрасте, ведь проект развивает логику, позволяет получить навык взаимодействия и общения. Зарабатывание очков опыта, приобретение одежды и прочего, это всего лишь дополнительная функция, являющаяся формальностью.

Чтобы начать путь воина не требуется специальных знаний или же поиска официального контента для скачивания. Достаточно воспользоваться одним из аккаунтов в социальных сетях. Начиная игру, вы автоматически становитесь жителем небес и участником онлайн сражений, без необходимости регистраций и прочего. Создавайте новые образы, вступайте в кланы, изучайте особенности в ходе игры! Но будьте осторожны, вы можете наткнуться на слишком сильного для вас соперника, который сделает вас в два счета.