Кольцо дракона

Кольцо дракона

Разработчик: 101XP
Категория: Браузерные MMORPG
Дата выхода: 21.07.2016

Обзор игры Кольцо дракона

Кольцо дракона — увлекательная браузерная онлайн-игра, разработкой которой занимает малоизвестная игровая студия 101XP. Игра сумела совместить в себе великолепную изотермическую 3D-графику, захватывающую историю и конечно отличную систему сражения в режиме реального времени. Уникальный сюжет расскажет о великом и процветающем королевстве Андимор, которое спустя несколько сотен лет мирного существования была атакована темным властелином, сумевший уничтожить могущественный артефакт в виде кольца всевластия, что положило начало безжалостной войне между людьми и эльфами.

Сюжет MMORPG-игры разворачивается вокруг могучего воина, которому предстоит вернуть мир и гармонию в игровую вселенную. На его плечах лежит непростая ответственность за будущее многих цивилизации. Для победы, герою необходимо вновь объединить два враждующих народу с помощью драконьего кольца, созданный сильнейшим волшебником на планете и направить их гнев в сторону беспощадного повелителя тьмы. Но остановить его будет достаточно сложно, так как за его спиной стоит огромная безжалостная армия, способная уничтожить абсолютно любое королевство. Но сила и вера двух рас станет их главным козырем, которым и воспользуется воин. Стать спасителем предстоит именно вам, ведь вы тот самый избранный.

В «Dragon Ring» присутствует отличная кастомизация героев, встретить которую в играх такого типа довольно трудно. Каждого игрового персонажа можно оснастить могущественными доспехами и орудием для убийств. Также, здесь имеют и магические кольца, каждое из которых обладает уникальными способностями. Использовав их на протяжении игрового процесса, игрок сумеет увеличить свои шансы на победу в несколько раз, что определенно приблизит его к заветной цели.

Отличительной особенностью видеоигры является её PvP-режим, который может похвастаться межсерверными воинами, рейтинговыми сражениями на аренах, клановыми битвами, а также боями в ужасных подземельях. А уникальная система боя, не оставит никого равнодушным, ведь её характеристики впечатляют уже с первых минут игры.

Начать играть в Кольцо дракона