• Жанры:ЭкшенMOBA
  • Разработчик: Hoplon
  • Дата выхода: 31.01.2017
Игра закрыта

Обзор игры Heavy Metal Machines

Что такое Heavy Metal Machines, MOBA? Это яростные сражения на автомобилях между выжившими после апокалипсиса, шквальный обстрел на фоне разрушенных бывших городов.

Вы любите фантастические приключения? Популярная игра Heavy Metal Machines не оставит равнодушным ни одного любителя захватывающих сражений. Представьте себе руины больших городов, оставшиеся после глобального апокалипсиса, случившегося с нашей планетой. Но здесь нет места безмолвию и пустоте. У жителей, выживших после страшной катастрофы нет времени на уныние и печаль. Они придумали смертельное развлечение - бои без правил на полноприводных автомобилях, которые до отказа нашпигованы целым арсеналом оружия. Бой идет до последнего вздоха противника.

Самая главная цель схватки - найти взрывчатку и заложить ее в головном штабе своего врага. Но выполнить эту миссию будет очень не просто. На каждом шагу участников боя подстерегают неожиданные препятствия, смертельные ловушки, хитро расставленные соперниками и, конечно же, постоянный обстрел из разнокалиберного оружия. Выживает здесь только самая отчаянная команда героев-победителей.

Желаете проверить свою боевую подготовку и навыки экстремального вождения прямо сейчас? Тогда Вам нужно установить игру Heavy Metal Machines, MOBA, играть, скачать с игровой платформы Steam или с ее официального сайта. Получите свою дозу адреналина и погрузитесь в новую реальность, где царствует бешеный рев моторов, слышны постоянные перестрелки и жизнь все время висит на волоске.

Что ожидает игроков, запустивших Heavy Metal Machines?

• Стремительные турниры сражений, которые настолько захватывают, что хочется участвовать в них снова и снова.
  • Возможность сражаться онлайн со своими друзьями и другими пользователями сети.
  • Приобретение бесценного опыта в процессе каждой схватки и получение новых рангов, позволяющих Вам со временем выбирать себе более крутые тачки и мощное оружие.
  • Возможность быстрой прокачки своего аккаунта, благодаря дополнительным платным услугам, если нет желания долго находиться в низком статусе.
  • Превосходная графика и зрелищные спецэффекты, которые обеспечивают ощущение самого духа постапокалипсиса и боевой обстановки, раскаленной до предела.

Игра предоставляется бесплатно, но разработчиками учитываются все отзывы игроков, благодаря чему игра постоянно обновляется и совершенствуется. Со временем она наполнится дополнительными возможностями для более увлекательного времяпрепровождения. Посвятите свой свободный вечер захватывающим приключениям и поделитесь впечатлениями со своими друзьями - скачайте игру Heavy Metal Machines, MOBA бесплатно.