Фруктовые войны

• Разработчик: Espritgames
  • Дата выхода: 09.12.2016

Обзор игры Фруктовые войны

Увлекательная многопользовательская браузеная игра Фруктовые войны создана в лучших традициях стратегических процессов и ролевых элементов. Красочный проект знакомит геймеров с жителями материка Гейм. Много веков здесь царило веселье и процветание, все создания жили в мире и понимании, но в один миг все изменилось. Разрушенные дома, увядающие сады и пересохшие реки, все это дело рук темной силы, которая подпитывается, высасывая жизненную энергию. Только герой сможет бросить вызов ненасытной мощи, и восстановить былой порядок. Сможете и вы объединить усилия с такими же отважными энтузиастами и противостоять проискам Темного Лорда? Соберите команду бесстрашных сорвиголов и остановите апокалипсис.

Принимая сторону добра в противостоянии, вы должны быть готовы к тому, что придется проявить смекалку и немалые тактические умения, выполнять задания различной сложности, исследовать бескрайние миры и с головой бросаться на защиту нуждающимся. Среди отличительных характеристик платформера можно выделить следующие:

•    Сочные оттенки и красочная графика, в которой преобладает светлая палитра. •    Все персонажи невероятно забавны, с уникальной историей, характером и навыками. •    Задания разнообразны и гарантированно не дадут скучать ни минуты. Стоит учитывать, что с ростом героя увеличивается и уровень сложности, а вместе с тем и размер наград. •    Разработчики сохранили основные принципы классической системы ролевой механики. •    Разработана удобная схема прокачки всех игровых персонажей с возможностью персонализации героя. •    Предусмотрена возможность собрать максимально сильную и эффективную команду. Выбирая определенные фрукты, вы сможете одержать победу даже над самыми могущественными противниками.

Разработчики создали увлекательный платформер, в котором внедрены такие механики как инстансы, разноплановые квесты и испытания. Стоит отметить, что кроме наземных локаций существует целая сеть мрачных и невероятно опасных подземелий. Кроем основных миссий, игрокам предлагается широкий спектр побочных задач – найди, убей, принеси. Внедрено несколько арен в P v P режиме. Игра насыщена событиями, вы сможете быть простым наблюдателем или же их непосредственным участником, что делает игровой процесс захватывающим и необычным.