Crossout

Crossout

Разработчик: Gaijin Entertainment
Категория: Онлайн шутеры
Дата выхода: 30.05.2017

Обзор игры Crossout

Головокружительный ММО экшен Crossout позволит вам стать не только отважным воином и искусным гонщиком, но и талантливым инженером, конструирующим уникальные кары с различными возможностями. Прочтя обзор, вам гарантированно захочется поскорее начать играть в этот увлекательный и оригинальный проект. Стоит отметить, что вы сможете играть бесплатно, без каких-либо ограничений.

Особенности

Игрокам предстоит самостоятельно конструировать боевые машины. Сразу хочется отметить, что нет никаких строгих шаблонов для каров. Чтобы создать авто, можно использовать стандартные детали, которые покупаются за игровую валюту, или же проработать схему собственных комплектующих, которые можно не только использовать для себя, но и продавать другим игрокам. На таких аукционах можно зарабатывать приличные суммы. Главной задачей все же является не торговля, а уничтожение машин противников. За каждую разгромленную единицу, вы получаете бонусные баллы. Выбрав правильную тактику, вы сможете вывести из строя любую технику, несмотря на уровень ее мощности.

В 2021 году на планете начали происходить ужасные события. По всем странам с невероятной скоростью распространился вирус, сводящий все живое с ума. Большинство жителей умерли в первые дни, а те, кому удалось выжить, были вынуждены бороться друг с другом. Что послужило причиной возникновения странной болезни, пытались выяснить и ученые и военные. Многие полагали, что это последствия упавшего метеорита или же тайные разработки правительства. Некоторые были уверены, что всему виной инновационные технологии, вышедшие из под контроля, и поэтому покидали большие города, отказываясь от разных благ цивилизации. Но всему виной были происки инопланетного разума, решившего провести некий эксперимент над жителями Земли. Это послужило началом новой эпохи, где человечество разделилось на два лагеря – людей борющихся за выживание и тех, кто покорился безумию и посвятил себя сумасшествию и созданию таких же безумных каров.

Остановить выбор на определенной машине не просто, ведь отсутствие рамок открывает невероятные просторы для реализации самых смелых фантазий. Вы сможете отдать предпочтение карам с развитой защитой или возможностью мощнейших атак. Преимущества и недостатки есть у каждой из моделей, но вы сможете совершенствовать их на свое усмотрение.

Системные требования Crossout

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10