Вышел первый патч нового года для Diablo ImmortalНовости

Вышел первый патч нового года для Diablo Immortal

Свежее обновление Diablo Immortal, которое вышло 4 января, предоставило всем игрокам больше места для хранения их растущих запасов предметов и снаряжения, если, конечно, они готовы за это заплатить. Патч добавляет в магазин премиум-перк Boon of Plenty, который дает игрокам доступ к дополнительной вкладке тайников на 30 дней.

Если вы решите отказаться от премиум-услуги, все предметы из дополнительного тайника будут перенесены в отдельный тайник и доступны в течение 30 дней, после чего они будут потеряны навсегда.

Обновление также возвращает события "Испытание воина" и "Испытание орды", вводит новое меню передачи снаряжения и облегчает игрокам продвижение по бронзовому рангу в баттлграундах, награждая участников очками, даже если они проиграли матч.

Игроки также могут ожидать возвращения событий "Голодная луна" 6 января, "Дикая драка" 12 января и "Все кланы на палубе" 13 января. 

Так, что если вы давно не заходили в мобильную Diablo, то сейчас самое время! 

Игра в материале
MMORPG
7.5
Diablo Immortal
Diablo Immortal
Diablo Immortal — мобильная action-RPG во вселенной Diablo. Сражайтесь с демонами, исследуйте подземелья и собирайте добычу в этой захватывающей игре.
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!