Празднуем новый год в любимых MMORPG: Три самых больших и прикольных ивента на праздники

logo
ZNightgamer72
16.12.2020, 04:12
Празднуем новый год в любимых MMORPG: Три самых больших и прикольных ивента на праздники Статьи про игры

До главного праздника года осталось ровно 15 дней. Продукты в холодильниках уже лежат с надписью: «Только на новый год», письма деду морозу уже написаны, ну или подарки попросту заказаны через интернет.

А я, как и большинство любителей жанра MMORPG решил пробежаться по большинству так любимых нами проектов и посмотреть, в какой игре уже стартовали уникальные новогодние события и чем они порадуют нас как игроков.

Так, что встречайте мою подборку новогодних ивентов, о которых я еще не успел рассказать.

The Elder Scrolls Online – Праздник новой жизни

Праздник Новой жизни начнется в четверг, 17 декабря, в 18:00 по московскому времени, и продлится до вторника, 5 января, 18:00 по московскому времени.

Чтобы участвовать в этом событии, объединяющем множество различных культур, возьмите задание «Праздник Новой жизни» во внутриигровом кронном магазине. Найдите вестницу Новой жизни Брэду в Истмарке, к югу от города Виндхельм. К ее палатке можно также переместиться через порталы, которые находятся рядом с импресарио.

После выполнения вступительного задания вы откроете 10 особых ежедневных заданий Новой жизни, выполняя которые, вы обойдете весь Тамриэль. В их числе — новое задание «Ритуал Старой жизни», которое можно получить у Петрония Галена в праздничной палатке.

Празднуем новый год в любимых MMORPG: Три самых больших и прикольных ивента на праздники

В подарок за выполнение ежедневных заданий вовремя ивента мы сможем получить у импресарио следующие подарки:

  • все четыре пера первозданного индрика;
  • все ягоды призрачного индрика, индрика морозного дыхания, индрика болотного сердца и алого индрика, которые были доступны в 2020 году (если вы пропустили какую-то из разновидностей индрика, это ваш шанс!);
  • питомец — индрик шипов розы;
  • питомец — дружок-снежок;
  • страницы нового двемерского стиля нарядов Ркиндалефта для оружия (они будут привязаны к вашей учетной записи);
  • ремонтные наборы для группы;

Кроме того, в подарочных коробках Праздника Новой жизни может быть один из двух видов благотворительных заказов:

  • благотворительные заказы глубокой зимы, за выполнение которых вы получите страницы стиля нарядов скаальского исследователя;
  • новые имперские благотворительные заказы, за выполнение которых вы получите страницы двемерского стиля нарядов Ркиндалефта для оружия.

Празднуем новый год в любимых MMORPG: Три самых больших и прикольных ивента на праздники

Rift — Началось зимнее мероприятие “Fae Yule»

Но если вы думайте, что радость празднования нового года доступна только игрокам в самые последние игровые проекты, о это не так.

Например, в уже ставшей культовой многопользовательской игре Rift, тоже начался новогодний праздник.

Уникальность этого зимнего мероприятия отличается тем, что проходит на основе трёх этапов. При этом за активное участие игроки будут получать уникальную валюту. Она в свою очередь пригодится для обмена на более ценные косметические награды. К ним относятся разнообразные накидки, крылья с уникальными эффектами, питомцы, спутники и средства для передвижения.

Активность будет доступна на протяжении практически целого месяца и завершится в первой половине января, 7 числа, однако магазин с подарками закроется на одну неделю позже.

Так, что всем, кто думал, что Rift уже не тот может вполне вернуться в игру и с удовольствием отметить там приход нового года.

Празднуем новый год в любимых MMORPG: Три самых больших и прикольных ивента на праздники

Destiny 2 – Рассвет

Ну и конечно же я не мог обойти своим вниманием игру, которая наделала очень много шума среди всех современных многопользовательских игр под конец этого года.

В Destiny 2 начался ежегодный ивент «The Dawning – Рассвет», во время которого мы с вами готовить угощения, распространять праздничное настроение и получать подарки.

С 15 декабря до 5 января у поклонников игры будет достаточно времени, чтобы проникнуться духом Рассвета и испечь вкуснейшие лакомства.

Чтобы отметить праздник, Стражи могут накапливать дух Рассвета, выполняя задания и контракты, а также выпекая угощения по рецептам. Цели заданий могут быть индивидуальными или требовать участия сообщества. Чем праздничнее будет настроение, тем лучше будут награды Эвы для всех.

А еще команда разработчиков, выпустила полноценный праздничный трейлер с поздравлениями.

К сожалению, я успел охватить только три самых больших ивента, связанных с празднованием нового года. Но я надеюсь, что вам понравиться подборка тех проектов, о которых я здесь говорю и еще многие ивенты вы сможете найти в своих любимых игр сами.

Всех с наступающими зимними праздниками!

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все