Все что мы знаем о: Hunter’s Arena: Legends

logo
ZNightgamer72
17.07.2020, 12:07
Все что мы знаем о: Hunter’s Arena: Legends Статьи про игры

Жанр королевской битвы с одной стороны перестал быть таким популярным как раньше, а с другой продолжает развиваться и приобретать новые формы. Вот так на днях в Steam вышел новый, необычный проект, который называется Hunter’s Arena: Legends.

Многие считают эту игру ответом на Shadow Arena от Pearl Abyss. Как и в Shadow Arena нас ждет боевая система больше похожая на классические корейские многопользовательские ролевые игры и построена на использовании комбинации различных умений.

Бой в Hunter’s Arena: Legends происходят на просторах огромной локации. Здесь игроку предстоит не сломя голову нестись в поисках других игроков, а методично и постепенно изучать игровой мир, прокачиваться, уничтожая монстров. Но необходимо всегда быть внимательным, поскольку противники могут быть где –то неподалеку и воспользоваться моментом для вашего убийства.

С выходом игры в ранний доступ в Steam разработчики подкинули и несколько новых фишек в игру.

Сейчас в Hunter’s Arena: Legends доступны 3 режима:

 

  • Battle Royale Solo / Trio — Классическая королевская битва с 60 игроками и сужающейся зоной. Присутствуют элементы MMORPG, такие как повышение уровня, прокачка экипировки, подземелья и босс рейды, о чем гордо сообщается на странице в Steam. Можно играть как в одиночку, так и в группе из трех человек.
  • Free For All — Арена с 4 игроками, на которой для победы необходимо набрать наибольшее количество убийств.
  • Tag Match — Битва 1 на 1. Каждый игрок может выбрать двух героев и переключаться между ними.

Вместе со стартом раннего доступа игра получила обновление, которое добавило персонажа Юн-Гона и ранговую систему, а также внесло множество изменений в баланс и исправило ошибки.

Игра будет распространяться по модели Buy-to-Play сейчас игра стоит в Steam 435 рублей.

Ну а пока вы думайте стоит ли эта игра ваших денег можно посмотреть ее трейлер чуть ниже.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все