Pagan online В вышла в ранний доступ. что мы знаем об игре?!

logo
0
Pagan online В вышла в ранний доступ. что мы знаем об игре?!

Онлайн игр сейчас продолжает развиваться только в двух направлениях.

Первое: всевозможные вариации на тему королевских битв, которые сейчас вытеснили с рынка классические командные шутеры в принципе.

И второе: это многопользовательские онлайн игры в изометрии и стилистике классического Diablo. Чего только стоит ожидаемый тысячами игроков проект Lost Ark.

Но есть и у нас отечественный ответ подобным играм, хотя с первого раза и не понять ответ это именно корейскому Lost Ark или же Diblo?!

Итак, давайте знакомиться с Pagan Online, новым проектом от легендарной студии Wargaming.

Итак, Pagan Online — это hack-and-slash экшен RPG, в которой мастерство важнее экипировки. Восемь игровых персонажей, пять актов сюжетной кампании, захватывающие сражения с ордами монстров и устрашающими боссами в трех вариантах сложности. Игровой мир выполнен по мотивам дохристианской мифологии, и игроки смогут исследовать его в соло или группой.

Так, что нам как игрокам позволят окунуться в мир полный языческих тайн и загадок, древних славян.  Но есть во всем этом великолепии и свои недостатки. Во –первых: игра будет иметь модель распостранения по разовой покупке.

Во- вторых: из заявленных восмь игровых классов сейчас нам доступно три из них: Танк (Исток),  Воин (Kingwitch) и кровавый маг (Анна) хотя больше всего она напоминает героиню из DarkSiders 3.

А еще помимо классов нам обещают кучу крутых моментов:

В Pagan Online будет основная кампания, дополнительные миссии и контракты. Кампания состоит из небольших уровней с сюжетными ходами и заранее заготовленными боями на аренах с головоломками. Уровни ожидаются коридорными без дополнительных целей, так что готовьтесь, что вольетесь в процесс не сразу. Со временем появляются различные задачи, ответвления сюжета, торговцы и ремесленники. Открывается усиление на урон.

Миссии представляют собой цепочки арен, за участие на которых дают золото и ценный лут. Чем дольше геймер продержится, тем больше получит ценностей.

Контракты представляют собой охоту на крутых мобов, у которых огромный запас здоровья. Готовьтесь к длительным битвам. Враги умеют координировать действия: усиливать друг друга, лечить, накладывать щиты. Нужно будет разрабатывать определенную тактику ведения боя, ориентируясь на поведение мобов.

Обычные враги могут быть мини-боссами. Они больше рядовых мобов и используют необычные касты.

Боссы в игре будут большими, использующие удары по площади.

На карте встречаются объекты, которые можно использовать в бою. Например, капканы, бомбы, ловушки.

На старте раннего доступа будет восемь героев. В начале игры можно выбрать одного из трех, а остальных можно открыть, собирая специальные кристаллы.

Игра подразумевает скоростное прохождение уровней, чтобы игрок успел забрать дополнительный сундук с добычей.

Переходы между миссиями будут не бесшовными, зато музыка будет очень атмосферная.

Герои будут разнообразные, но в игре нет выбора скиллов и классов.

Каждую способность можно подвергнуть усилению. Для этого надо накопить необходимые ресурсы и очки опыта.

Банок с зельями будет ограниченное количества. Купить их можно за золото перед началом нового боя. Есть быстрые кнопки для их использования.

В Pagan Online будет поддержка игрового контроллера.

После релиза будут добавляться новые акты и косметические предметы. Также планируется продажа питомцев. Они будут не только приносить эстетическое удовольствие, но и собирать добычу.

Будет продажа за реальные деньги. Но предметы не будут влиять на баланс. В основном это косметика и бонус к сбору золота.

А теперь о самом неприятном… несмотря на, то, что игра вышла в ранний доступ буквально вчера стоимость игры в steam составляет 1300 рублей. Собственно, как и в официальном загрузчике от Wargaming.

Возможно после выхода игры в релиз ее цена значительно упадет или все же перейдет на условно бесплатную модель по причине завышенной цены.

А пока можно заценить свежий трейлер игры.

 

Pagan Online – новенький hack-and-slash про Богов и демонов. Над проектом работает сербская компания Mad Head Games, а за издание отвечает Wargaming.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Метки: , ,
  • 18.01.2019
      В Steam готовиться к выходу очередная mmorpg, которая обещает стать хитом в стиле аниме. Хит будет называться KurtzPel. KurtzPel— это аниме экшен-мморпг от корейской студии KOG Games, изв...
  • 11.11.2018
    Neverwinter online— один из самых интересных проектов в мире многопользовательских онлайн игр. Чего только стоит тот факт, что игру создали Perfect World Studios. Итак, буквально на днях для это...
  • 27.10.2018
    Bless online – пожалуй одна из самых ожидаемых в свое время игр и игра, которая из самой ожидаемой стала одной из самых ненавидимых, если даже не самой ненавидимой, и вот теперь она вышла абсолютно бе...
  • 15.08.2019Гайды по играм
    Меньше суток назад в многопользовательской онлайн игре Neverwinter online вышло глобальное обновление «Восстание». Но мы решили уже кратко пробежаться по нему, чтобы хотя бы приблизительно понять, что...
  • 11.08.2019
    С появлением интернета стало популярно играть в онлайн игры без скачивания. Получить порцию удовольствия и поднять настроение теперь ещё проще. Больше не нужно качать большие клиенты и ждать установки...
  • 09.08.2019
    Сегодня вы узнаете про основные жанры браузерных и клиентских онлайн игр. В зависимости от предпочтений, можно перенестись в огромный открытый мир и перевоплотиться в героя. Вас ждут эпические сражени...
  • 26.07.2019Новости
    Не так давно разработчики MMORPG Black Desert говорили о своем намерении выпустить русскую версию в Steam. Свое обещание они сдержали — отныне играть в творение Pearl Abyss можно и через сервис от Val...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о