Первый взгляд: Мастер Гнева Blade and Soul

logo
0
Первый взгляд: Мастер Гнева Blade and Soul

Тут на днях во многопользовательской онлайн игре Blade & Soul вышло дополнение с новым классом мастер гнева, который вооружен огромным мечем и может быть, как полноценным ДД, так и настоящим Танком, так, что возможно он многим из вас будет интересен. Так, что попробуем устроить ему максимальный разбор по мелочам.

 

Итак, Мастер гнева – это воин ближнего боя еще известен как Warrior или Tusan, сражается огромными мечами дзамбато. Однако для нанесения ударов, он использует собственное HP (здоровье). Также персонажи данного класса обладают полезным командным баффом.

Также, это класс, обладающий самыми медленными атаками. Этот недостаток компенсирует высокий урон и поистине огромные АоЕ-атаки. Используемые стихии: молния и лед.

Игроки, разделяют эти стихии следующим образом:

Молния считается максимально заточенной под PvE, а вот лед под PvP, но это не точно.

В принципе для танкования больше всего подходит именно стихия льда.

Соответственно и в прохождении подземелий он показывает себя очень достойно.

Кстати сложность этого класса целых три с половиной звезды.

Есть у мастера гнева и свой аналог группового бафа «крылья», что делает его довольно желанным персонажем в любой группе и рейде.

На первый взгляд, этот класс довольно сложный для освоения, но как только вы пробежите на нем первый же данж, то вы поймете насколько он приятен в плане игры даже если вы будите играть в режиме пианино и просто тыкать на все кнопки подряд.

 

Blade and Soul — ролевая MMORPG-игра, разработанная в стиле фэнтези. Её создателем является южно-корейская игровая компания NCsoft.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о