Для The Elder Scrolls Online анонсированы два крупных дополнения к дополнению

logo
1
Для The Elder Scrolls Online анонсированы два крупных дополнения к дополнению

Конференция Е3 продолжает радовать действительно крутыми анонсами.

Вот собственно и студия Bethesda, как собственно их отделение по онлайн игре «The Elder Scrolls Online» анонсировало парочку мощных DLC к уже вышедшему недавно глобальному дополнению «Summerset» дополнения будет называться «Wolfhunter» и «Murkmire». Но поскольку это отдельные дополнения к уже вышедшему «Summerset» стоит сначала разобраться, что из себя представляет сам Саммерсет.

Итак, мы начинаем…

Что есть Summerset?!

Summerset— это главный остров архипелага — родины высоких эльфов или альтмеров. Ранее, в одиночных играх серии, игроки могли посетить Саммерсет лишь в самой первой игре серии TES — Arena.

Саммерсет — большой остров. Также игрокам удастся побывать на небольшом острове — пристанище ордена Псиджиков. В совокупности территории двух этих островов по площади окажутся больше Вварденфела (Морровинд).

Игроку предстоит спасти остров от покушения даэдрического князя — Мефалы. Сюжет является логическим продолжением истории, начавшейся в Морровинде и продолжившейся в Заводном городе.

По мере прохождения, очевидно, нам доведётся вновь встретиться с королевой Эйрин и Разум-Даром.

Игроков ждёт около тридцати часов сюжетных квестов и множество побочных заданий. Вступившим в Орден псиджиков откроется новое древо навыков, а ремесленники выучат новые рецепты и даже освоят ювелирное мастерство. Для любителей групповых приключений найдётся достаточно новых подземелий, в том числе испытание на 12 игроков.

А вот теперь поехали дальше.
С Саммерсетом мы вроде как разобрались, а теперь пора узнать, что же нам дадут самые новые дополнения для TESO, которые должны выйти под конец этого года.

Итак, Wolfhunter, следующее дополнение для ESO, добавит в игру два сложных групповых подземелья: Moon Hunter Keep и March of Sacrifices. Как можно догадаться по названиям подземелий, они оба связаны с оборотнями Тамриэля.

Вы познакомитесь с новыми историями тех, кто заразился ликантропией, и, возможно, столкнетесь лицом к лицу с князем даэдра Хирсином.

Также Ближе к концу года выйдет дополнение Murkmire, которое добавит в ESO новую зону и сюжетные задания. Вы побываете на родине аргониан, завоюете доверие отшельнических племен, спуститесь в недра полуразвалившихся занмиров, сразитесь с врагами в суровом Чернотопье и раскроете одну из величайших тайн Хиста.
Как и в предыдущих дополнениях, в Murkmire вас ждут совершенно новая неисследованная область, новый сюжет, новые могучие враги, одиночные подземелья и новая групповая арена (с отдельным рейтингом).

Выход Wolfhunter состоится в третьем квартале этого года, а Murkmire — в четвертом. Информации о стоимости дополнений пока нет.

Но вы можете насладиться трейлером с новых дополнений, который показали на Е3.

The Elder Scrolls Online — игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim. Случилось так, что Тамриель лишился своих правителей, а центральная провинция Сиродил стала заложницей непримиримых сражений.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Дима Пузыревич Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Участник
Дима Пузыревич

Очень ждал этого анонса и наконец то дождался, ура!
Если вы любите эльфов или альтмеров, то SummerSet сделанно именно для вас.
Так же с нетерпением хотел увидеть какие то групповые задания и тут вдруг добавляют испытание на 12 игроков с множествами новыми подземельями.
Круто!