В Path of Exile пришло Вмешательство!

logo
ZNightgamer72
04.06.2018, 03:06
В Path of Exile пришло Вмешательство! Статьи про игры

Первого июня в игре Path of Exile, которую кстати сейчас вместе со студией Grinding Gear Games купила компания TenCent началась новая лига под названием «Вмешательство».Так, что давайте для начала попробуем разобраться, что нового с собой на самом деле принесла новая лига в культовой игре?
По мимо самой лиги у игроков появится обновление игры 3.3.0.

В лиге испытаний Вмешательство вы встретите исследовательницу Альву Валай, которая ищет Ацоатль, древний храм с сокровищами ваал. Отправляйтесь в прошлое, узнайте местонахождение храма и измените его историю, чтобы получить несметные богатства.

В Path of Exile пришло Вмешательство!

Так, области Вмешательства будут соответствовать такому же уровню, как и локации в которой они появились, при этом на открытую карту будут действуют все свойства текущей зоны. Однако итоговый храм получит собственные характеристики, а его уровень будет немного выше. Альву, которая открывает вам временные порталы, можно встретить во всех локациях, начиная с Илистых низин.

Чтобы попасть в итоговый храм игрокам потребуется завершить примерно одиннадцать Вмешательств, после каждого из которых будет выпадать различная награда. Если вы хотите получить больше сокровищ, то комнаты необходимо улучшать. Для этого в них достаточно попасть два раза, однако учтите, чтобы добраться до Вершины храма, необходимо соединить достаточное количество комнат.

В Path of Exile пришло Вмешательство!

С первым возможным входом в храм игрок столкнется в локации «Илистые низины».
Кроме Лиги Испытаний разработчики из Grinding Gear переработали часть умений, а также добавили новых. В основном изменения затронули Ваал умения, сделав их дешевле и дав им дополнительный эффект. К тому же были добавлены 6 новых умений этого типа.

Кроме этого были изменены и добавлены умения на ловушки, чтобы отразить изменяющуюся мету PoE. Были добавлены пять новых умений на ловушки и переработан с десяток умений этого типа.

Все персонажи и тайники будут перенесены в Стандартную лигу, и в Лигу с одной жизнью соответственно, когда Лиги закончатся.
Ну а пока можно посмотреть небольшое промо видео из новой лиги.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все