Мастера Меча Онлайн: Алисизация- лучшее аниме от зимней хандры

logo
0
Мастера Меча Онлайн: Алисизация- лучшее аниме от зимней хандры

Итак, пока индустрия многопользовательских онлайн игр находиться в ожидании зимы и начала крупных и новых проектов ждет нас только к середине декабря можно отвлечься на, что-то более приятное.

Например, на новый сезон очень популярного аниме об онлайн играх.

«Мастера меча онлайн: Алисизация».

Перед нами третий сезон аниме сериала «Мастера меча онлайн».

Порой, чрезмерно увлёкшись компьютерной игрой, можно навлечь на себя непредсказуемые последствия. Это и пришлось испытать на собственно шкуре нашему герою – Киригае Казуте, по прозвищу Кирито. Парень настолько погрузился в онлайн-игру, что не сразу заметил, что из неё нет выхода. Правила были весьма суровы, а смерть в игре означала и смерть в реальном мире. Ему стоило немалых трудов одержать победу в игре и освободить всех запертых в ней людей. Сейчас он считается профессионалом в индустрии игр и многие игровые компании приглашают его для тестирования их новой продукции.

В новом сезоне нам расскажут о работе над проектом «Алисизация» от компании «RATH». Вот только мало кому известно, что в действительности разработкой этого проекта занимается непосредственно правительство Японии. Кирито попадает на просторы виртуального мира «Андерворлд». По сравнению с предыдущими мирами, в которых ему пришлось побывать, «Андерворлд» не был игрой, его скорее можно назвать альтернативной Вселенной. Здесь он в течение всего трёх дней переживёт 10 лет виртуальной реальности. Однако, покинув этот мир, все его воспоминания о нём блокируются.

И вот в один из дней сам Кирито просыпается в гуще огромного, фантастического леса. В попытках разузнать, как он там очутился, он встречает мальчика, который, кажется, знает его. Он должен быть обычным NPC, но его эмоции ничуть не отличаются от человеческих. Со временем к Кирито возвращаются некие воспоминания. Воспоминания из его детства, об этом мальчике и девочке с золотыми, как солнце, волосами, и именем, которое он никогда не должен забыть, — Алиса.

 

Что касается самого аниме, то он сделано очень качественно. Смотреть его очень приятно и легко. Мир не успевает надоесть хотя кажется, что все эти миры и онлайн игры, которые показаны в сериале просто похожи друг на друга. Но за всей этой однотипностью надо помнить, что все сезоны сериала, как и его ответвления являются частями одного большого сюжета.

Отличные приключения и бои не дают заскучать всем любителям онлайн миров и фанатов хорошего аниме.

Если верить авторам аниме, то в этом сезоне будет более 50-ти серий.

Так, что если вы находитесь в ожидании зимних онлайн проектов и не знаете, чем себя занять, то это аниме вам поможет избавиться от зимней хандры и приятно провести время с героями любимого аниме.

Ну и конечно же это аниме можно посмотреть на русском языке в озвучке команды Anilibria.tv. Кстати, у них же можно и послушать исходный роман ( ранобэ).

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о