Endless Battle: Новая красочная moba в которой что-то есть!

logo
0
Endless Battle: Новая красочная moba в которой что-то есть!

Несмотря на то, что последний год прошел так сказать под знаком игр в жанре «королевской битвы» сейчас у игроков снова появляется интерес к играм в жанре Moba. Об этом говорит появление в steam такой игры, как Endless Battle.

Endless Battle — предлагает на выбор 5 различных классов, которые можно самостоятельно настраивать, выбирая способности и таланты. На данный момент в игре представлено два режима: Arena 3 vs 3, в которой побеждает команда, убившая всех противников, и Battlefield, включающий в себя четыре карты с различными условиями для победы.

Также приятной фишкой игры является то, что игра проходит от третьего лица. Возможно это идейный продолжатель концепции «Smite», но вот только стоит сказать, что графика и рисовка здесь ближе к Overwatch по своей мульияшности, чем к проекту от Hi-Rez studios.

Кстати, линия для ведения боев между игроками всего одна, что превращает всю игру скорее в экшен или даже файтинг, чем стандартную Moba.

Также в Endless Battle пользователи могут создать уникального персонажа, основанного на пяти доступных классах. Можно будет выбрать воина, рыцаря, мага или же ассасина и настроить их с помощью разнообразных способностей и экипировки.

Из явных недостатков можно смело выделить довольно большой пинг, поскольку сервера сейчас запущены только в США.

Еще конечно многие игроки поговаривают об элементах Pay to Win в игре.

Покупая специальные наборы с карточками, вы можете прокачивать скиллы, делая героев сильнее. Их позволяют приобретать как за внутриигровую валюту, так и за реальные деньги. Также в игре имеется VIP-система, которая дает определенные преимущества, зависящие от количества потраченных денег.

Ну будем честными, что все скилы здесь завязаны на карточки их можно довольно интересно комбинировать (очень много скилов доступно бесплатно и сразу) и кое, что можно конечно докупать за донат.

Кстати, можно героя и приодеть в своем уникальном стиле (шмотки можно вообще выбить из сундуков после игры).

 

Как итог: Игре определённо нужны европейские сервера, потому, что у нее определенно есть будущее.

Картинка в игре красивая, играется все довольно стабильно, а значит оптимизация есть. Сама же партия (катка) в игре длиться не более 20 минут, а 20 минут чистого экшена – это довольно круто!   Возможно даже нас ждет новая киберспортивная дисциплина и что-то новое вместо умирающей Heroes of the Storm.

Ну а пока можно посмотреть официальный трейлер чуть ниже.

 

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Метки: , ,
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о