Perfect World живее всех живых?!

logo
0
Perfect World живее всех живых?!

Иногда бывает, так, что разработчики игры создают проект вроде бы по уже известному образцу и пытаются показать, что здесь есть все тоже самое только лучше и интереснее, а в итоге добиваются славы у совсем другой категории игроков и по совсем другими причинам. Так было у World of Warcraft и Lineage 2 и потом тоже самое случилось между Perfect world и все той же Lineage.

Хотя изначально Perfect World задумывался, как прямой конкурент для «Линейки», в итоге он принес в ммо свежий взгляд и новые фишки. Но сейчас я хочу поговорить о тех разговорах, которые все чаще всплывают в сети. Что наш «Идеальный мир» уже не тот, и том, что игра вообще уже давно мертва.

Я лично не играл в игру последние лет восемь, но вот буквально сегодня все же решил сделать надо собой усилие и посмотреть, что же стало с игрой. Да я взял только первые 15 уровней и по ним нельзя конечно судить насколько сильно изменилась игра, но чат продолжает общение, гильдии продолжают собираться, а в рейды по-прежнему ходят. Игра конечно потеряла в своей сложности в плане прокачки и прочего, но зато стала более дружелюбна к новичкам и это большой плюс. Приятно, что игра продолжает жить и новые игроки в ней тоже появляются.

Лично для меня Perfect World никогда не была игрой про массовое PvP и осады. Лично для меня, как и для многих других игроков, это была игра про рейды, подземелья и конечно же социалку. Такое мощной и продуманной социально составляющей, как в этой игре нет, пожалуй, больше не в одно современной mmorpg. Чего только стоит фирменная возможность носить девушку на руках. PW это всегда была игра с хорошей атмосферой и заточенная под социальные взаимодействия всеми возможными способами…

И в ней конечно же есть уничтожение сотен монстров, которое здесь, пожалуй, носит медитативный характер.
Когда эта игра только стартовала это был мир, в котором было интересно находится и хотелось жить! В принципе и сейчас ничего не изменилось, просто стало чуть проще жить. Но разве это плохо?! Приятно же когда практически с самого начала ты можешь получить неплохое снаряжение и первого скакуна. Все это определённо настраивает игрока на проведение большего количества времени в игре и получении от нее удовольствия постоянно.

Да, конечно сейчас проходит массовое слияние серверов, что говорит о том, что отток старых игроков довольно большой, но у проекта определенно есть потенциал и это все еще та игра, в которой хочется жить!

Даже новую функцию «знакомства» ввели в игру. Теперь можно заполнить небольшую анкету прямо внутри игры и найти себе друга или вторую половинку. Тут уже кому, как повезёт.

Но еще определенно рано говорить о том, что время этой игры прошло, ведь активность на официальном и огромное количество неофициальных серверов говорит о том, что интерес к игре есть. И это все еще китайский ответ World of Warcraft и Lineage2.

Perfect World — китайская многопользовательская ролевая онлайн-игра, созданная компанией Beijing Perfect World. На данный момент она запущена во многих странах мира и имеет несколько различных версий.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Метки: ,
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о