Helldivers: хитовая классика

logo
0
Helldivers: хитовая классика

В Helldivers игроки выступают в роли «элитных героев Земли», сражающихся против какой-то инопланетной угрозы. Локации в игре генерируются «на лету», а общий успех миссии по спасению планеты зависит от действий всего комьюнити. Фирменный юмор создателей Magicka присутствует. Все мы любим махать пушками и особенно когда дело касается освобождения нашей родной планеты от всяких там инопланетных тварей.

Причем если этот процесс сделать максимально зубодробительным графика вообще не будет иметь значения.
Поколение мальчиков, которые родились в конце восьмидесятых и конце девяностых отлично знаю фильмы и мультфильмы «Звездный десант».
Уничтожение инопланетных жуков было сделано очень круто!

И спустя какое –то время на наших компьютерах появился новый хит, под названием Crimsonland. В то время это был действительно мега хит. Толпы жуков –мутантов и прочих тварей, которые волнами нападают на вас. А все, что есть у вас это возможность быстро бегать и собирать по карте оружие и броню. Задача собственно одна. Выжить за отведенное время.

Очень многие любили, да и продолжают любить игру Crimsonland.
Но этой игре много не хватало. Например, мультиплеера, сюжета и чуть более приятной графики. Вот собственно поразмыслив над всем этим ребята из Arrow Head создали Helldivers.

Helldivers это самый классический top down shooter во всей красе, но с крутой для таких игр графикой.
По сюжету нам дают порулить за одного из «звездных десантников нового поколения». А вот задачи всегда одинаковые: защитить, занять, сопроводить, активировать, вы вместе с троицей коллег высаживаетесь в выбранной точке и выполняете задачи в любом порядке. Далее двигаетесь к точке эвакуации, переживаете полторы минуты, загружаетесь в шаттл и наблюдаете за подсчетом наград. Награждают опытом, новыми игрушками и очками для улучшения снаряжения.

Только вот если ждете от игры хоть какого –то баланса, то сразу просто забудьте… ваша задача — это только выжить, а вот как вы это будете делать будет зависеть только от вас. Вам просто дадут пушку любую, которая будет сеять хаос, смерть и разрушение. Это будет мощно будьте уверены.
Даже обычная штурмовая винтовка гораздо убойнее, чем ее обязывает положение, а управлять тяжелым шагающим мехом, похожим разом на AT-ST и дредноуты из Warhammer 40k, радостно просто до мурашек. Helldivers сходу вводит аксиому: вы адские десантники, вы кромешно невероятны, вы несете демократию. Ксеносы для вас — ничто.

Лично мне эта игра напомнила по своему типу старую и добрую. Magica.
Кстати игра сейчас в Steam идет по скидке, и она уж точно стоит свои 500 рублей которые за нее сейчас просят.
Ну и как обычно для вас небольшое видео.

 

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о