Изометрическая MMORPG Mad World: Age of Darknessd вышла в Steam

Мрачная фэнтезийная MMORPG Mad World Age of Darkness от Jandisoft вышла сегодня в Steam, но некоторые игроки не могут попасть в игру.

Ошибки при входе в игру не дают покоя тем, кто хотел опробовать новейшую MMORPG с бесплатной игрой, и теперь страница Steam пестрит негативными отзывами. Большинство игроков жалуются, что при попытке войти в игру их встречает ошибка обслуживания, а другие говорят, что получили сообщение с кодом ошибки о том, что серверы не работают. 

Это не самое лучшее начало того, что должно было стать радостным стартом, поскольку люди жалеют, что не смогли войти в игру хотя бы для того, чтобы проверить ее. Также возникает вопрос, зачем было запускать игру на платформе, если она не была готова, о чем опять же упоминали те, кто оставлял отзывы.

Но разработчики уже работаю над решением проблем и даже готовят обновление к игре. Следующим интересным обновлением станет патч 2.8 с новым актом подземелья, а затем версия 2.22 с новым RvR-контентом.

А пока вы думайте стоит игра вашего внимания или нет, чуть ниже можно посмотреть трейлер к игре. И ждите обзор на игру в ближайшее время. 

Игра в материале
MMORPG
7.0
Mad World - Age of Darkness
Mad World - Age of Darkness
Mad World - Age of Darkness - это браузерная MMORPG с уникальным искусством и гротескной атмосферой. Сражайтесь против демонов в мире, полном страха, отчаяния и безумия.
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!