Guild Wars 2 возвращает в игру "События живого мира"

Guild Wars 2 возвращает внимание к контенту "Живого мира", поскольку в игре снова стартовало событие Return to Living World Season 1. Событие стартовало в начале этой недели и продлится до 23 января, предлагая разнообразные награды за выполнение ежедневных квестов и мета-достижений эпизодической кампании.

Однако игроки не в восторге от того, что, по их мнению, является "филлерным" контентом с некачественными наградами. Такая реакция не слишком удивительна, учитывая, что вам, по сути, предлагают переиграть первый сезон, чтобы получить больше тех же наград, не считая новой косметики, получаемой за выполнение всеобъемлющего, мета-достижения.

Напомню, что ArenaNet представила обновленную и постоянно переигрываемую версию сезонов "Живого мира" еще в 2022 году. До этого они представляли собой серию одноразовых, ограниченных по времени событий, в которых один эпизод сменял другой каждые несколько месяцев. Похоже, теперь ArenaNet использует их бесконечно воспроизводимую природу, чтобы занять игроков до появления долгожданного обновления, посвященного навыкам владения оружием.

В любом случае, если вы не против заново пройти сюжетную линию и квесты первого сезона, вас ждут награды. Для тех, кто еще не прошел их, стоит отметить, что до 23 января у вас есть шанс получить награды за сюжетный журнал и события.

Игра в материале
MMORPG
7.9
Guild Wars 2
Guild Wars 2
Откройте для себя мир Тирии в Guild Wars 2 - бесплатной онлайн-ролевой игре с двумя дополнениями, разнообразным геймплеем и соревновательными режимами.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!