Краткий обзор обновления «Восстание» Neverwinter Online

logo
0
Краткий обзор обновления «Восстание» Neverwinter Online

Меньше суток назад в многопользовательской онлайн игре Neverwinter online вышло глобальное обновление «Восстание». Но мы решили уже кратко пробежаться по нему, чтобы хотя бы приблизительно понять, что нас ждет.

В этом обновлении всем игрокам дали новую расу для игры. Раса Гит – это для тех, кто не знает раса, которая появилась еще в Neverwinter nights 2.

Но, пожалуй, помимо новой расы, которая будет доступна далеко не сразу и в итоге будет покупаема за донат валюту полностью изменены начальные задания и локации.

Теперь путешествие всех новых игроков начинается с осады Валиндры, а само обучение происходит в одиночном режиме, что обязательно должно благоприятно сказывается на вступительной части повествования с учетом погружения в сюжет.

Также разработчики внесли ряд улучшений, нужных для более четкого понимания того пути, по которому следует двигаться с пятого по двадцатый уровни, сбалансировали встречающихся врагов и предоставили доступ к скакуну значительно ранее, чем прежде. А если быть более точным с пятого уровня.

А стартовый квест нам выдает довольно популярный персонаж, которого многие из нас знают, как Линклето.

Ну и чисто внешний вид первых локаций тоже довольно приятно изменился.

Вообще весь концепт начальных квестов игры изменился и стал напоминать, как бы одно полноценное приключение, которые перетекают из локаций с обучением в локации под всем любимым нами Протекторатом.  Ну и так далее…

Еще подвезли новую карту для PvP сражений и новый рейд на десять игроков.

Подтянули также и графику с прочей прорисовкой моделек, так, что игра даже на не слишком мощных компьютерах смотрится хорошо, а на мощных вообще смотрится отлично.

Как итог: Новый, семнадцатый по счету модуль для Neverwinter online можно назвать, как минимум интригующим.  И, пожалуй, после довольно провального модуля с Подгорьем нам предлагают действительно какие-то значительные и толковые изменения в игре.

Приятно смотреть, как снова появляются новые кланы игроков и собираются новые рейды. Хотя конечно сам новый рейд теперь нам надо разбирать отдельно, как и карту для сражений между игроками, но, пожалуй, у игры есть возможность обрести новую жизнь.

 

Neverwinter online — массовая многопользовательская онлайн-игра, разработчиком которой является игровая компания Cryptic Studios. Отличительной особенностью считается активная боевая система, способная удивить каждого.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Facebook, Twitter, Google+ и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

  • 19.11.2017
    Есть в атмосфере дикого запада что-то такое, что заставляет нас ей восторгаться и периодически пересматривать старые вестерны....
  • 11.08.2019
    С появлением интернета стало популярно играть в онлайн игры без скачивания. Получить порцию удовольствия и поднять настроение теперь ещё проще. Больше не нужно качать большие клиенты и ждать установки...
  • 07.09.2018Статьи про игры
    Dirty Bomb или по- русский говоря: «Грязная бомба» — Это, пожалуй, один из самых амбициозных сетевых шутеров, который реально может стать полноценной киберспортивной дисциплиной, несмотря на сво...
  • 21.12.2018Новости
    Lost Ark или как его перевели на бывшем пост советском пространстве «Утерянный ковчег» теперь официально выйдет в России....
  • 28.12.2018
    Новый год к нам мчится и все такое в этом духе… но мы же не будем себя обманывать и все мы точно знаем, что перед тем, как пойти злоупотреблять салатами и шампанским под бой курантов мы обязательно .....
  • 18.03.2014Гайды по играм
    В игре «Мир танков» для каждого типа военной техники предусмотрена своя тактика ведения боя. Давайте рассмотрим тактику игры на ПТ. Приведенные особенности ведения боя можно распространить н...
  • 13.06.2018Обзоры игр
    Вторая часть кооперативного экшена, предлагающая игроку всё то же, что и оригинальная Killing Floor… Только больше монстров и жести...

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о