Краткий обзор обновления «Восстание» Neverwinter Online

logo
6
Краткий обзор обновления «Восстание» Neverwinter Online

Меньше суток назад в многопользовательской онлайн игре Neverwinter online вышло глобальное обновление «Восстание». Но мы решили уже кратко пробежаться по нему, чтобы хотя бы приблизительно понять, что нас ждет.

В этом обновлении всем игрокам дали новую расу для игры. Раса Гит – это для тех, кто не знает раса, которая появилась еще в Neverwinter nights 2.

Но, пожалуй, помимо новой расы, которая будет доступна далеко не сразу и в итоге будет покупаема за донат валюту полностью изменены начальные задания и локации.

Теперь путешествие всех новых игроков начинается с осады Валиндры, а само обучение происходит в одиночном режиме, что обязательно должно благоприятно сказывается на вступительной части повествования с учетом погружения в сюжет.

Также разработчики внесли ряд улучшений, нужных для более четкого понимания того пути, по которому следует двигаться с пятого по двадцатый уровни, сбалансировали встречающихся врагов и предоставили доступ к скакуну значительно ранее, чем прежде. А если быть более точным с пятого уровня.

А стартовый квест нам выдает довольно популярный персонаж, которого многие из нас знают, как Линклето.

Ну и чисто внешний вид первых локаций тоже довольно приятно изменился.

Вообще весь концепт начальных квестов игры изменился и стал напоминать, как бы одно полноценное приключение, которые перетекают из локаций с обучением в локации под всем любимым нами Протекторатом.  Ну и так далее…

Еще подвезли новую карту для PvP сражений и новый рейд на десять игроков.

Подтянули также и графику с прочей прорисовкой моделек, так, что игра даже на не слишком мощных компьютерах смотрится хорошо, а на мощных вообще смотрится отлично.

Как итог: Новый, семнадцатый по счету модуль для Neverwinter online можно назвать, как минимум интригующим.  И, пожалуй, после довольно провального модуля с Подгорьем нам предлагают действительно какие-то значительные и толковые изменения в игре.

Приятно смотреть, как снова появляются новые кланы игроков и собираются новые рейды. Хотя конечно сам новый рейд теперь нам надо разбирать отдельно, как и карту для сражений между игроками, но, пожалуй, у игры есть возможность обрести новую жизнь.

 

Neverwinter online — массовая многопользовательская онлайн-игра, разработчиком которой является игровая компания Cryptic Studios. Отличительной особенностью считается активная боевая система, способная удивить каждого.

Не забудьте подписаться на нас в Вконтакте, Twitter и RSS чтобы быть в курсе новостей мира онлайн игр.

  • Neverwinter online: всех игроков ждет Спуск в преисподнюю!
    21.11.2019Новости
    21 января 2020 года Фаэрун погрузится в хаос, а странники отправятся в Авернус! В дополнении Neverwinter: «Спуск в преисподнюю» вас ждет первый из девяти кругов ада с новой кампанией, подземельем и др...
  • В Neverwinter online начался летний фестиваль.
    19.07.2019Новости
    В Neverwinter снова приходит пора летнего фестиваля в честь богини красоты Суне со столь любимыми шариками с водой, цветами и курицами. В этом году вас ждет новая удивительная игра с мячом – сахха, с ...
  • Neverwinter online скоро получит новое дополнение Uprising
    10.07.2019Новости
    Neverwinter online существует уже очень давно на рынке онлайн игр, но при этом продолжает давольно активно развиваться, вот и теперь игроков ждет новое дополнение с новой уникальной расой. По сюжету D...
  • В Neverwinter возгорелось сердце пламени!
    11.11.2018
    Neverwinter online— один из самых интересных проектов в мире многопользовательских онлайн игр. Чего только стоит тот факт, что игру создали Perfect World Studios. Итак, буквально на днях для это...
  • Новая кроссплатформенная mmorpg готовиться к выходу в steam
    04.12.2019Новости
    Кросcплатформенность для современных онлайн игр в последнее время является чем –то само собой разумеющимся. Вот и сейчас буквально на днях выходит Inferna – новая кроссплатформенная MMORPG для Steam/A...
  • В Warframe настал Восходящий Прилив
    26.11.2019Новости
    Совсем недавно mmo Warframe получила обновление 26.1 «Восходящий прилив», которое привносит в игру массивный линкор «Рейлджек»....
  • в The Elder Scrolls Online заканчивается сезон дракона
    22.10.2019Новости
    Чуть больше полугода назад в мморпг The Elder Scrolls Online началось масштабно событие «Сезон дракона». И вот теперь это глобально приключение заканчивается с выходом глобального дополнения Dragonhol...
  • Valgrave: Immortal Plains — бесплатная королевская битва с магами
    15.10.2019Новости
    в Steam вышла ещё одна игра в жанре Battle Royale под названием Valgrave: Immortal Plains. По игровому процессу она напоминает Spellbreak, однако при этом совершенно бесплатна и имеет красочный воксел...

6
Оставить комментарий

avatar
5 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
СитораВасиль КардашLanaSexy Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Участник

Не привык играть в то, во что играют массы, да еще всякие улучшения за донаты покупать. Если с первых секунда игра не захватывает геймера с головой, то хоть сто раз обновляй, от этого сама игра не станет интересней!

Участник

Соглашусь. Играл в эту игру пару недель. Ничего особенного. Потом наскучила. Типичный клон других более популярных и успешных ммо-рпг.
И да, я бы не сказал, что в нее играют массы.

LanaSexy
Участник
LanaSexy

После обновы с новыми навыками игры совершенно не чего не понятно что за что отвечает, какой порядок использавать умений, почему клирик-Судья посивно не лечится и много много всего вопросов. Почему то опробав разные классы появилась огромное ЖЕЛАНИЕ уйти из игры. После такого продолжительного времени, печаль. Что за специалист там у вас чтоб так вывернуть ((((. Игра хорошая ,но теперь …
Детский лепет не более того.Смысл обновы в изменении игровой механики,убрали разнообразие и толику индивидуальности.Никаких путей идеалов и тп,все тупо по шаблону,дрочилово авто атакой.По поводу нытья хилов,у них до этого был хотя бы выбор,бафать или хилить и тп.Было своё личное мнение на прокачку перса,кто то в вс ударялся кто то в могучку и тп.Посмотрите новые игры в которых наоборот предлагают кучу всевозможного разнообразия,свободу выбора,возможность прокачки перса не похожего на остальных.И пускай в основном по факту разницы особой нет,но каждый именно своего перса считает хорошим,там у него на 2% больше,там он быстрее может,там лучше стоит и тп.Новый модуль превратил невер в подобие жалкой шаблонной браузерки,с минимальным набором скилов,талантов и умений и заточенную тупо на автоатаку.

Участник

Как по мне обновление зашло «на ура!» Графика подтянута, недочеты игры убраны. Да, есть над чем работать, но факт что продвижения только вперед по факту видны. Введена новая расса как новый глоток для игры. Это изучение навыков рассы, как и в целом изучение стилистики игры за новую рассу.

Ситора
Гость
Ситора

А я запала в эту игру. Игра очень даже интересная и с уровня до уровня становится все интереснее. С удовольствием могу покупать все необходимое для прохождение игры.

Участник

Очень понравилось Valgrave. Много чего нового нашел для себя, одни эмоции, побольше бы таких положительных игрушек. Ребята это реально захватывающая игра.