Diablo Immortal готовиться встречать лунный новый год большим ивентом

 Diablo Immortal празднует лунный Новый год в Санктуарии вместе с богом Сиань, поскольку в бесплатной MMOARPG начинается новое событие Tong-Shi Renewal. Ограниченное по времени событие уже началось и продлится до 25 февраля, давая игрокам возможность заработать специальную ивентовую валюту, выполняя различные задания.

Тонг-Ши - бог пантеона Сиань - приглашает вас на свое "Обновление", призыв окунуться в угасающее сияние завершившегося года и начать цикл заново, а также встретить новый год с распростертыми объятиями и оптимизмом".

Вы сможете выполнить пять различных заданий, чтобы получить Красные мешки и Цейм. Среди этих заданий - прохождение подземелий, Elder Rifts и награда, а также убийство элитных монстров и победа над боссом по имени Цзингун, он же Пожиратель гор.

Красные мешки содержат различные награды и могут быть подарены друзьям или клану. В духе сезона вы не сможете открыть мешок сами, но получите награды за их отправку в дополнение к тем, которые вы получите, открыв подаренные вам красные мешки. С другой стороны, Цейм может быть сдан для получения случайной награды и вносит 500 золотых в Тропу Тонг-Ши, которая затем даст вам удвоенную сумму, если вы подадите заявку после 17 февраля.

Нет жесткого ограничения по количеству выполнения заданий ивента, но в неделю вы сможете заработать не более 30 красных мешков и 100 цеймов.

Помимо старта события "Лунный Новый год", обновление этой недели также добавляет новые награды, вносит различные обновления для знакомых и создает основу для возвращения нескольких внутриигровых событий. Боевой пропуск 23-го сезона также поступит в продажу 15 февраля.

В связи с приближающимися праздниками в мире следующее обновление Diablo Immortal будет отложено на неделю, поэтому его выход состоится через три недели.

Игра в материале
MMORPG
7.5
Diablo Immortal
Diablo Immortal
Diablo Immortal — мобильная action-RPG во вселенной Diablo. Сражайтесь с демонами, исследуйте подземелья и собирайте добычу в этой захватывающей игре.
  • Играть на Android
  • Играть на iOS
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!