Сериал «Битые пиксели: Что такое геймер и с чем его едят

logo
ZNightgamer72
11.04.2021, 10:04
Сериал «Битые пиксели: Что такое геймер и с чем его едят Статьи

Быть фанатом многопользовательских онлайн игр это всегда прикольно, но каждый раз по-разному.  И у каждого представителя той или иной профессии или субкультуры есть свой сериал и наконец-то он появился у фанатов MMORPG.

Сериал Битые пиксили/Dead Pixels, рассказывает историю о четырех геймерах, которые играют в игру под названием «Kingdom Scrolls» (которая представляет из себя нечто среднее между реальным World of Warcraft и естественно The Elder Scrolls Online.

Этот сериал показывает обычные будни игроков в MMORPG от походов в рейды, до собственно игровых свадеб.

Причём, даже внутриигровые проблемы они пытаются перетащить в реальную жизнь, что вызывает недоумение у окружающих их людей.

Сериал «Битые пиксели: Что такое геймер и с чем его едят

Мне сразу вспоминаются те истории, когда люди находят себе пару и потом даже выходят замуж в реальной жизни. Ну или хотя бы находят друзей.

Наши главные герои персонажи сериала — типичный офисный планктон Мэг, её коллега и сосед Ник, пилот Усман, живущий далековато от ребят и новичок в игре — Рассел, недавно начавший работать в том же офисе что и Мэг с Ником.

Все эти геймеры с одной стороны очень похожи на нас, потому, что мы тоже мчимся после трудовых будней провести пару часов в любимой игре и смотаться в рейд.

А с другой стороны нам прямо показывают, что у них нету никакой другой жизни кроме, активностей внутри игры.

Сериал «Битые пиксели: Что такое геймер и с чем его едят

И с одной стороны перед нами комедия с огромным набором шуток от геймеров и для геймеров, но с другой…  по окончанию уже первых трех серий понимаешь, что этот сериал очень смело и громко говорит о внутренних проблемах всех геймеров, таких как: закомплексованность, неудовлетворенность в личной жизни, и нереализованность в реальности.

Возможно большинство из тех, кто читает сейчас этот текст и потом будут возможно смотреть сериал и не узнают себя в героях, потому, что их образы слишком гипертрофированы и тогда это отличный повод просто поржать.

Сериал «Битые пиксели: Что такое геймер и с чем его едят

Ну а если вы хоть немного узнали в этих героях себя, то тогда возможно это отличный способ взглянуть на себя со стороны и начать, что-то менять в своей жизни.

В сериале всего два сезона и в каждом не больше десятка серий, продолжительностью всего по 20 минут, что гарантирует, что сериал не успеет надоесть, а весь его можно посмотреть буквально за один вечер.

Ну а если вы все еще сомневаетесь, стоит ли этот сериал вашего внимания, то просто посмотрите небольшой трейлер, как обычно чуть ниже.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все