Ноябрьское обновление Guild Wars 2 и выход игры в Steam

17 ноября для многопользовательской игры Guild Wars 2 выйдет первая глава масштабного обновления «The Icebrood Saga: Champions». Она называется «Перемирие», и в честь этого разработчики выпустили соответствующий трейлер с анонсом грядущего контента.

Кроме сюжетных перипетий, интриг и злодеев, первая глава предложит участвовать в новом типе заданий совместно с «Орденом Кристального Цветения». По задумке необходимо защищать аванпосты и уязвимые поселения от дракона-чемпиона с его приспешниками. Кроме того, задания считаются групповыми, поэтому игрокам предстоит объединяться в команды по 5 человек.

За подвиги положены и достойные награды. Например, можно будет собрать оружие «Убийцы драконов», «Вулканического штормового призывателя» и «Топор Кристального Цветения».  А также пополнится система мастерства – предстоит собирать сущности дракона для «убийцы драконов». Более того – прошлые сюжетные эпизоды, наконец, получат озвучку, которая была отложена из-за пандемии.

В свою очередь выход Guild Wars 2 в Steam пока отложен. Сейчас команда занята дополнением End of Dragons и хочет оправдать высокие ожидания игроков. Так что разработчикам просто не хватает времени на запуск игры в Steam.

А пока можно посмотреть свежий трейлер обновления.

Игра в материале
MMORPG
7.7
Guild Wars 2
Guild Wars 2
Откройте для себя мир Тирии в Guild Wars 2 - бесплатной онлайн-ролевой игре с двумя дополнениями, разнообразным геймплеем и соревновательными режимами.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!