Страсть моя гигантский робот или чего там с Titanfall2

logo
ZNightgamer72
03.07.2020, 05:07
Страсть моя гигантский робот или чего там с Titanfall2 Статьи

Рынок многопользовательских онлайн игр бесспорно испытывает сейчас определенный кризис. Новых, крутых проектов не хватает, но иногда бывает так, что старые проекты возвращаются из прошлого и умудряются наделать большого шума и вернуть к себе любовь игроков.

Так, например, совсем недавно получилось с многопользовательским шутером TitanFall2, который вышел в далеком 2016 году.

Страсть моя гигантский робот или чего там с Titanfall2

Итак, Titanfall 2 — научно-фантастическая игра в жанре шутер от первого лица, разработанная компанией Respawn Entertainment. Продолжение Titanfall. Релиз игры состоялся 28 октября 2016 года на платформах Xbox One, PlayStation 4 и Microsoft Windows.

Страсть моя гигантский робот или чего там с Titanfall2

В свое время игра сначала получила безумную популярность, потому, что такого игрового процесса на момент 2016 года ни одна игра не могла предложить.

Вы могли носиться по карте и убивать врагов, при этом прыгать и бегать по стенам. Ну и естественно садиться и пилотировать гигантских роботов.

Но поскольку EA решили уйти из Steam и развивать свой собственный магазин игр провалилась там с этим проектом. Но слава богу в последний месяц EA полноценно вернулась в Steam и безумно набирает популярность.

Страсть моя гигантский робот или чего там с Titanfall2

Согласно последним данным статистики в определенный момент в Steam-версию Titanfall 2 одновременно играло 9475 человек. Аналогичный показатель у других шутеров от ЕА значительно ниже. Battlefield V – 2034 человека, Star Wars Battlefront 2 – 3311 человек. То есть Titanfall 2 популярнее в Steam, чем Battlefield 5 и Star Wars Battlefront 2 вместе взятые.

Зачем возвращаться в TitanFall 2?!

Сейчас в игре кроме динамичного игрового процесса, общей эпичности и красивой картинки подвезли и разнообразные режимы игры:

  • Истребление- режим более похожий на классический Deathmatch, но со своеобразными элементами Moba.  Потому, что кроме перестрелок между игроками на титанах и без них появляются «пехотинцы» ну такой себе аналог крипов из доты для набора очков в матче.
  • Охота за наживой- режим очень прост. Чем больше врагов ты убьешь, тем больше денег заработаешь.
  • Усиление опорных пунктов- классика на удержание точек.
  • Захват флага – тоже классически режим для большинства шутеров.

Есть также режим игры только на титанах и без титанов.

Не говоря уже про популярный у игроков режим Оборона фронтира, в этом режиме игроки удерживают точку от волн противников в режиме PvE.

Страсть моя гигантский робот или чего там с Titanfall2

Постепенно еще откроются еще много различных режимов вроде Колизея где сражаются все против всех, а в итоге должен остаться только один.

Как итог.

Набор режимов огромен. Игровой процесс выверен и сбалансирован, но вот пинг в игре убивает многие моменты.  Из –за скорости и общей динамичности эта игра не похожа на типичный шутер, здесь кто быстрее выстрелили тот и победил.  Так, что если вы не самый торопливый игрок и забеги по стенам это не ваше то, в игре вам будет сложно. Но не смотря на, это все. Игру определенно стоит попробовать потому, что она действительно качественно сделана. И сейчас есть возможно купить игру в steam всего за 461 рубль.

Ну и как обычно можно посмотреть трейлер игры.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Последние статьи Все