The Elder Scrolls online: пришло время ворваться в игру

Это наконец-то свершилось! Вчера ночью на сервера многопользовательской онлайн игры The Elder Scrolls online было установлено большое обновление, которое называется Greymoor и открывает для всех фанатов это мира наконец-то всеми любимый долгожданный Skyrim. Так, что теперь многие, кто не очень в теме могут смело называть игру «Skyrim Online», что конечно же абсолютно не так.

Перед нами не просто какой- ни будь многопользовательский мод, а полноценная онлайн игра, которая позволяет отправиться в путешествие по легендарным просторам Тамриэля.  Ну а в этом тексте мы попробуем максимально быстро и понятно рассказать вам, почему именно сейчас вам стоит приди и возможно остаться в игре на долгие годы.

The Elder Scrolls online: пришло время ворваться в игру

Русская локализация и фишки обновления

Самое главное, что отпугивало большинство отечественных игроков от этой игры – это отсутствие русского языка, но с выходом последнего обновления русский язык теперь официально поддерживается игрой.

Можно спокойно читать записки, вникать в квесты  и даже читать субтитры в диалогах между персонажами, которые просто ходят по городу.

Еще одним бесспорно приятным моментом в обновленной версии игры можно считать улучшенную оптимизацию, и теперь клиент весит не 85-90 гигабайт, как раньше, а всего 75 гигабайт. В принципе это мелочь, но приятно.  Кроме того, значительно улучшили графику и подвезли новый тип сглаживания картинки (TAA), что в свою очередь позволяет всем игрокам наслаждаться крутыми видами северного Скайрима.

The Elder Scrolls online: пришло время ворваться в игру

История и приключения.

Вся серия игр The Elder Scrolls была полна хорошо проработанными квестами. Собственно, и mmorpg здесь не стала исключением. Нас с вами ждут интриги и расследования в известно многом городе Солитюд. Распутывание вампирских заговор и новая специальность Археология, которая позволит нам исследовать всякие древние руины, затонувшие пещеры и прочие места куда еще не ступала нога человека. Сам же процесс археологических раскопок представлен в виде отдельно мини игры, о которой я отдельно расскажу в специально гайде в другой раз.

Кроме того, для региона Скайрим появились новые мировые боссы и конечно же публичные подземелья, в которые можно сбегать.

The Elder Scrolls online: пришло время ворваться в игру

Как итог

С выходом главы Greymoor у игры должно добавиться русскоязычных фанатов так, что если вы думали врываться в игру, то сейчас самое время. Контента хватит на всех, а созданный новый персонаж начнет сразу, но новой территории. К тому же заплатив 1500 рублей вы получайте не только базовую игру и последние дополнение, но и все большие предыдущие главы тоже. А это не один час игры в новом мире полностью на русском языке.

Ну а пока вы думайте можно посмотреть свежий трейлер игры.

Игра в материале
MMORPG
7.3
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online - игра, которая перенесёт Вас в период задолго до происходящих событий в Skyrim.
Комментариев: 0
Мы очень грустим, когда никто не оставляет комментариев. Пожалуйста, будьте первым, часто комментарии бывают не менее интересны чем сам контент!